Раздел: Обсуждение СП-товаров
А на какую погоду распродажный Джо?
Покупала зимний комбез подружке в прошлом году (мой еще маленький был), она очень довольна. А тут решила взять распродажный весенне-осенний и себе, и той же подружке, а он какой-то сосем без подкладки что-ли? На какой сезон он тогда? Нашей всеной и осенью особо не походишь:(
12.11.2011 21:48:46, Наталия1974
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я так и подумала, что только с флисовой поддевой он и годится:( но я терпеть не могу на ребенке "100 одежек":( Значит, нам такое не надо:) Спасибо:) Поищу что-нибудьс утеплителем все-таки, чтобы не был ребеночек мой "капустой")
12.11.2011 22:59:05, Наталия1974
да? Пока никто, кроме Вас, мне этого не сказал:) Объясните, плиз, чем классная и когда его носить?
13.11.2011 10:20:40, Наталия1974
Такой, наверное, хорош для очень сырой, но не холодной, погоды или для дачи, например. Но, действительно, нужен не всем. У нас так даже ветровочные штаны за всю осень оказались невостребованными.
13.11.2011 10:45:41, Roxy71
Мне большинство девочек так и написали:) Только одна напсала, что я ничего не понимаю в этом деле:) Попробуем дождаться ее ответа, зачем нужен такй ветровочный комплект?
13.11.2011 10:49:14, Наталия1974
я бы назвала это ветровкой, тепла от нее никакого, у нас есть такая, но носить особо некуда, только если поздней весной в дождливую погоду
12.11.2011 21:59:07, alina_akulina
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.