Сейчас перерыла свой гардероб- в кино собираюсь. всё черно/серо/бурое и о-ди-на-ко-во-е. База. Неплохая немаркая рабочая база на все случаи жизни и... на размер меньше.
Сегодня после тулы забежала в ТЦ(вместо отменённого девишника). Оказывается я разучилась выбирать вещи. Опять набрала серых водолазок и серых штанов. Да, мне всё это подошло, но... но. Я всё отложила и ушла. это будут такие же вещи как у меня есть, только моего нынешнего размера.
Чего делать-то? Мрачноватенько. Настроение в дауне, хочется обстрич себя и покрасить в блондинку. Знаю не поможет, будет только хуже.
У нас есть художники? Нарисуйте мне меня, а?
Пипец, сижу в серой водолазке, в серых широких брюках а-ля Дитрих и в серых питоновых туфлях. И пучок на голове. Старушенция:(((
У меня три чёрные кофты разной длины, трое серых брюк, две серые юбки и т.п. И две белые рубашки оттенять всё это безобразие.
Пока писала подумала о КХ ариз ме-расскажите мне о ней. Может ещё куда податься?
Ой, муж пришёл, пошла улыбаться, почитаю ночером.
Раздел: -- посиделки

мрак,
12.11.2011 21:41:54, Медея20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сама очень люблю серый цвет, поэтому ругать его не буду) 12.11.2011 22:31:40, lastochka358
у Вас в альбоме фото в платье. практически все цвета на платье ВАм подходят. Оранжелый, желтый, горчичный, красный золотой. Достаточно купить блузки или водолазки этих цветов и ваш серый гардеробчик заиграет красками
12.11.2011 22:30:00, murkoshka
Вот поэтому я обожаю покупать на зиму белые пуховики. А под них свитеры разные. А еще у спасателей разжилась распродажным платьицем шерстяным, цвета льда:)) Аньк, купи себе джегги, белый свитер с оленями, шапку с большим меховым пумпоном и сразу почувствуешь себя зайчиком. И запрыгаешь, запрыгаешь! Я серьезно. Зимой белое реально спасает от депрессухи. Не красное и не зеленое.
Добавлю: джегги тож непростая одежа. Оч помогает почувствовать себя стройняшкой. И заодно стимулирует к подвигам в данном направлении. 12.11.2011 22:25:23, Ягуар
Добавлю: джегги тож непростая одежа. Оч помогает почувствовать себя стройняшкой. И заодно стимулирует к подвигам в данном направлении. 12.11.2011 22:25:23, Ягуар
Ооо, а в какой у них закупке платья такого чудесного цвета, не поделитесь?:)
12.11.2011 22:28:35, Niza
Была распродажа ТФ 50%, сейчас тоже есть, но 30% только и там этих платьев светлых нет уже, есть по-моему опять-таки в темно-сером цвете. Но состав хорош, шерсти много и мохера.
12.11.2011 22:31:00, Ягуар
Спасибо:) Да, в этой распродаже я уже была, в сейчасной:) Поярче хочется цветов - будем искать:)
12.11.2011 22:39:24, Niza
Кстати, поярче вот я б литтл марсель посмотрела. Не брала одежду, но на фотках именно расцветки выглядят оч позитивно.
12.11.2011 22:43:18, Ягуар
да где ж другие цвета-то взять )) Как осенне-зимняя коллекция, так тоска зеленая, основная гамма черно-серая, ну и цвет сезона, фуксия какая-нибудь или фиолет. Других цветов ну нет в природе! Эт я про магазины.
12.11.2011 21:56:20, alina_akulina

М-да, помогла, называется :)
В общем, я бы купила несколько красных вещей, чтобы разбавить серый. Красные туфли, красный ремень. Может, пару красных блузок. 12.11.2011 21:54:23, Marg
и от меня! И от меня спасибо за кремики! Курьер уже все мне передал:)))))) Спасибище!!!!
12.11.2011 22:31:17, Dimmmm

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.