Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Одна такая рыжая

Не могу не поделиться! Просто не могу!

У вас так бывает, что вы о чём-то думаете, а потом где-то совершенно неожиданно натыкаетесь на нечто, абсолютно созвучное вашим сегодняшним мыслям, чувствам, эмоциям?

Вот ссылка. Я клянусь, я не искала её специально. Просто в моей - абсолютно автогоночной! - ленте Фейсбука вдруг появилась эта ссылка. Ну... судьба. :)

Почитайте. Она не длинная.
12.11.2011 21:12:55,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Прочитала и слёзы навернулись.Я ,наверное ,не смогла бы ...Может нужно иметь суперустойчивую психику или быть не таким воспреимчевым человеком.Глядя в глаза деткам и мамам ,ты должна вселять уверенность,что всё будет хорошо. 13.11.2011 00:12:56, zefirka
Мне в свое время сильно повезло. Я обошлась без такой горькой "прививки". Мальчик, которому я помогла теперь уже вырос (т-т-т) и даже в этом году поступил в институт. Но каждый раз, когда я звоню его маме, с дрожью в голосе спрашиваю о том, как у них дела, боясь услышать что-то страшное. И каждый раз Оля бодро отвечает, что се нормально, при этои даже не подразумевая здоровье Влада, как будто ничего и не было!
А еще в этой статье мне очень знаком какой-то нереальный оптимизм этих детишек! Не могу не удивляться их незыблемой вере в то, что скоро они излечатся и будут продолжать жить дальше так же, как жили до болезни.
Вот совсем недавно все наши дорогие девчонки-форумчанки помогали мне собрать вещички для Вики и ее младшей сестры. Вот уже второй год, как ее мама и я вместе с ней плачем о том, что не дай Бог, может случиться что-то страшное. А она улыбается, успокаивает маму, строит планы на будущее, едва выйдя из отделения реанимации. Мне кажется, я на ее месте давно бы умерла уже от одной мысли, что эта болезнь неизлечима. Но она с ее святой верой в жизнь обязательно должна победить!
Ира, вы решили поволонтерить?)))
12.11.2011 23:16:33, Rational
Одна такая рыжая
Да я там ниже Дедов Морозов скликаю... :) 12.11.2011 23:19:40, Одна такая рыжая
О, увидела))) Удачи!
Я, к сожалению, уже вкладываюсь в другом месте. Лет 7 назад начала ездить в ДД в Ярославской области. Дети там чудесные! А теперь уже и моя компания тоже помогает))
12.11.2011 23:37:14, Rational
Ellen
Я восхищаюсь людьми, которые могут это делать. Но сама пока не чувствую в себе сил идти на контакт... Тяжело((
Наша компания уже который год спонсирует праздник "День рождения Чебурашки" - ежегодный праздник для детей из детских домов. Но когда это где-то там, на бумаге, это одно.
А в этом году я там была... Туда приезжают дети из детских домов - из Москвы, Подмосковья, ближайших областей. Дети обычные, инвалиды, даунята. Дети готовят концертную программу, выступают и как шикарно выступают! Меня совершенно потрясла работа волонтеров - столько людей, занимаются с детьми. Даже знакомых там нашла!
Но самое впечатляющее - это глаза детей, которые жаждут общения и внимания...
Я до сих пор под впечатлением, хотя это было в начале сентября.
12.11.2011 22:44:55, Ellen
panter
Преклоняюсь перед теми, кто может контактно. Я абсолютно не способна....моей "прививкой" стал мальчик Юра с двухцветными ресницами, он учил меня кататься на велосипеде...а на следующие каникулы его не стало. Я даже сейчас пишу и плачу, это невозможно осознать 12.11.2011 22:11:14, panter
pantera78
давно...несколько лет назад...я тоже была волонтером...у мальчика с мононуклеозом из ивановской обласи ..с обалденными глазами.. когда через месяц не стало его..в общем я надолго ушла из этого.. только изредка финансами помогала детскому дому для трудных деток..
сейчас хочу принять участие в акции Дедамороза...пошла вниз смотреть))
Рыжик, Иришка,а тебе огромных сил!! нелегко...да и всяких непонимающих полно...
12.11.2011 23:09:06, pantera78
Лиса Патрикеевна
Ох, девочки... 12.11.2011 22:22:56, Лиса Патрикеевна
ДА, постоянно бывает :) закон притяжения из фильма "секрет" :) 12.11.2011 22:02:25, Вебмастерица
МэМ
Это так близко.Читала и плакала. У меня умирает друг, а я не могу к нему поехать. Боюсь!!! Разговариваю часто с ним по телефону , а увидеть страшно. Хочу чтобы он в моей памяти остался всегда смеющимся и позитивным, хотя он такой и сейчас, но уже нет у него таких сил и разговаривает меньше. Всегда думает о своих детях как они будут, а им 8,13,26 и 28 лет. Дочь меня ругает, а я ......это страшно. 12.11.2011 21:36:08, МэМ
pantera78
я на стороне дочери...всегда считаю - лучше что-то сделать... и не жалеть...чем не сделать, а потом жалеть об этом...
может друг и ждет??
12.11.2011 23:18:24, pantera78
МэМ
Как то уже договорились о встрече, а у меня папа в этот день ногу повредил, пришлось ехать с ним в травмпункт. А потом не получалось, младшая всегда со мной. Альку туда везти? Мала она еще да и потом я думаю что мои слезы ему не к чему, а улыбаться я не смогу. :( 12.11.2011 23:37:24, МэМ
pantera78
сможешь...ты сильная))) я знаю)))
я кстати в ДМ - к тебе в помощники записываюсь на парковку для дитенка))
13.11.2011 00:09:40, pantera78
[пусто] 12.11.2011 21:45:20
Боже мой, оказывается, за серыми никами скрывается столько чудесных людей... Спасибо вам, девченки! 12.11.2011 22:41:33, ливень
Хорошая
Всплакнула :(
Жалко я на такое не способна :((( Вернее способна, но морально, а не физически.....
Какие все они умницы, молодцы, а самое главное настоящие герои....
12.11.2011 21:20:52, Хорошая
*SloNik*
Все бывает не просто так, Ира.:) 12.11.2011 21:18:51, *SloNik*

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!