Раздел: Просто поделиться

Продолжение системных "чудес" (((
Вчера писала, что каким-то образом оказалась в системе записанной на 3 позиции, которые точно не заказывала. Мало того!Ряд тоже создан якобы мной. Уже начала сомневаться в собственной адекватности. Но сегодня наткнулась еще на 1 ряд из 1 позиции, якобы созданный мной. Но я его точно не создавала!! И записана на него не я. Что за фигня??? Попыталась сменить пароль-не дает, пишет, типа "введите правильный пароль и т.д." Но я и ввожу правильный. Специально проверила-вышла-зашла. Я уже боюсь, что кто-то будет под моим именем записываться на вещи. а я потом не докажу, что не имею к ним отношения. Админам написала. но сама тенденция пугает...
12.11.2011 20:18:34, nirva
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а теперь я вспомнила, что имела место быть такая ситуация тоже... 12.11.2011 22:07:02, Тиллотама

Передумала - и сказать, что не записывалась! 13.11.2011 00:02:45, zanozza

и я сегодня тут уже писала-оказалась каким-то образом записана на пальто, которого не заказывала, и из нужного мне ряда выписана(((.Как так получилось-не знаю, орг говорит, что я сама записывалась((
12.11.2011 21:11:30, YuKs
Тенденция АднАкА( Я оказалась выписана из таксовских Козлов. Хотя ряд закрыла на себя.
12.11.2011 21:35:26, nirva
не, это не глюк это после того, как я исчезла из закрытого ряда.)))Надо на 2х спиногрызов. Я уже тоже все проверила. У Цунами я просто оч много на классы беру, так сразу незаметно, если что лишнее попадется.
13.11.2011 01:18:44, nirva

Добрый вечер!
А в моем ряду Вы на таксовских козлов сразу на 2 позиции записаны - это не глюк? Но это не закрытый ряд... На всякий случай решила поинтересоваться :))) 12.11.2011 23:22:44, Сыроежка(с большой буквы;)
А в моем ряду Вы на таксовских козлов сразу на 2 позиции записаны - это не глюк? Но это не закрытый ряд... На всякий случай решила поинтересоваться :))) 12.11.2011 23:22:44, Сыроежка(с большой буквы;)

Поменяйте обязательно пароль. Может кто-то под вашим заходит. И пароль должен содержать буквы и цифры.
12.11.2011 20:40:23, nullius

было у меня так, зашла в одну закупку, в которой заказала только сапожки ребенку, а там вижу, что мной заведены ряды на 2 артикула, один из 2 позиций, второй из 1, вещи мальчуковые и сильно большего размера, чем носит мой ребенок, которая кста девочка)))
верунчик)хозяюшка системы) сказала, что только я могла зайти или кто-то подо мной..но никто не знает пароля, а я-то точно знаю шо и где я заводила)))
так тайна осталась тайной... 12.11.2011 20:22:13, Паралоновая котлета

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.