Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Красота в глазах смотрящего

штрафные санкции..??

вот мне интересно - в прошлую субботу не нашла коллективного курьера возле правды, звонила - 3 раза занято, 2 раза никто не брал трубку, не перезвонил никто, есссеснно)) хотя я была на машине, могла догнать по дороге.
пишусь завтра на встречу - смотрю - 50р штрафа.

причем - ВСЕ встречи - платные!!
за что?
за то, что курьер не взял трубку??

потом я сразу написала письмо - простите, не нашла курьера. и так никто и не ответил..

опять в ЧС пошлют что-ли..
11.11.2011 20:51:40,

31 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Извините, но что-то не вяжется - как это Вы хотели догнать по дороге? Т.е. после встречи, что ли? Просто я пару раз опаздывала на встречу и звонила ВО ВРЕМЯ встречи, а не после, оба раза меня подождали и хэппи-энд :) А уж после встречи любой курьер или орг имеют полное право сунуть телефон подальше и заняться своими делами 11.11.2011 23:44:04, Сыроежка(с большой буквы;)
конечно, все орги и курьеры именно так и делают, спустя несколько минут после окончания встречи, теперь я это понимаю, спасибо! 12.11.2011 00:50:13, Красота в глазах смотрящего
Да не за что :) Просто прикинула на себя - я запросто могу не услышать телефон, когда он в сумке лежит, а в машине работает радио :) И чаще всего так и бывает. Бдю, только если жду звонка :) 12.11.2011 11:07:35, Сыроежка(с большой буквы;)
*SloNik*
Перебор... имхо. 12.11.2011 14:18:49, *SloNik*
перечитала.. согласна, утренний озверин пер.
потерла.
12.11.2011 14:29:14, Красота в глазах смотрящего
L@do
Вы забыли написать , что на встречу вы приехали с опозданием ( цитирую Ваше письмо из почты ) 11.11.2011 23:03:30, L@do
в 10-00 я подъезжала к туле, на встречу, которая была на 9-30-10-00.
и в перебежке от машины к правде, я набирала вашего курьера, чтобы он не уехал, вот просто по-человечески объясните мне, что ему помешало взять трубку?
11.11.2011 23:29:25, Красота в глазах смотрящего
блин, я в прошлом году 1,5 часа ждала ее коллективного курьера на Туле, которая опаздывала из-за пробок, многие тогда так и не дождались, т.к. погода еще подвела. Никто штрафы оргам не выписывает, это нормально... ладо однозначно не права в вашей ситуации 11.11.2011 21:57:39, Soonnn
L@do
вы ошибаетесь, мой курьер опоздала только однажды на 20 мин., когда у нее отказали тормоза и ей пришлось срочно найти др. машину, чтобы попасть на встречу
Вы, кстати и джинсами в прошлый раз недовольны остались , но в системе же снова висит ваш заказ
11.11.2011 23:08:08, L@do
вы меня с кем-то путаете, давайте по факту: когда я была недовольна джинсами и какими? я наоборот всегда довольна качеством и хваст выкладывала.
ваш курьер опоздала в прошлом году ровно на 1,5 часа, была вечерняя встреча в пятницу на Туле на стоянке около макдака, по телефону девушка отвечала, что стоит в пробке и можно ее не ждать, Наташа (то есть вы) в курсе (типа штраф нам не будет). Только мне, например, второй раз ехать из Химок было неудобно, поэтому я дождалась, под дождем.
Я очень жду ответа по поводу моего недовольства джинсами, факты, пожалуйста. А в системе я вчера только записалась на пристрой, уже давно не заказываю. Если я вас не устраиваю, как участник, можете выписать.
12.11.2011 00:51:20, Soonnn
L@do
эта встреча была бесплатная и в будни и девушка, которая раздавала, Вам честно сказала , что опаздывает
в будни вечером в центре ситуация на дорогах не предсказуема , а машина - не самолет,пробки к сожалению облетететь не может и не всегда можно приехать в нужное время, как ни старайся

ответ на свой вопрос вы легко можете найти по поиску по своему нику, если конечно не удаляли свои темы/ сообщения
12.11.2011 02:08:57, L@do
я темы и сообщения не удаляю, не могу найти, где я писала недовольство по поводу ваших джинс, ну понятно, потому что этого не было! есть только темы про пристрой, если вы их имеете ввиду, так я берем., не влезаю в новые. Я вас прошу, покажите мне, где я это писала, иначе это вранье.
А по поводу встречи, какая разница, платная она или нет, и в какой день недели. Было большое опоздание с вашей стороны? Было, я привела вам факт. Автор опоздала всего на пару минут и пыталась дозвониться до курьера, затем еще вам в письме все описала и извинилась. Мне не понятно, за что штраф (она кстати тоже не на самолете прилетела).
12.11.2011 02:51:04, Soonnn
в наше время рыночных отношений первостепенную важность имеет то, что встреча БЕСПЛАТНО - вот, типа, и терпите))
скоро кто-то здесь напишет коронную фразу - СП - дело добровольное))
12.11.2011 13:44:59, Красота в глазах смотрящего
ага, про бесплатную встречу меня тоже удивило. И так, блин, всегда Волга и Тула платные, за одну субботу порядка 50 чел. приезжают, ее курьер в шоколаде, так еще и штрафы практикуются, везде выгода ))) Заметьте, выше орг пишет, что ни разу такого не было, максимум опоздание на 20 мин., а ниже уже соглашается и пишет оправдания про дороги и самолет. Все-таки курьера можно оправдать, а участнику - штраф. Про мое недовольство джинсами Наташа тоже хорошо отмазалась, типа ищите сами, - это неправда, и очень некрасиво со стороны орга такое писать и уйти, дальше не комментируя. 12.11.2011 16:50:17, Soonnn
L@do
1.я написала, что встреча была бесплатная и на ней не было КОЛЛЕКТИВНОГО курьера , это не одно и то же
2.встречи все прописаны у меня в реге и висят в каждом топе с пиаром и это не является секретом, выгоду вы получаете , экономя свои ден. средства более чем в 2 раза, по сравнению с магазинами , а штраф - это не выгода, а стимуляция дисциплины и соблюдения правил
3.я не отмазывалась ( имея не среднее образование, могли бы найти слова и повежливее), я написала именно то, что видела в конфе своими глазами, когда читала ваше высказывание и комментировать я не собираюсь, могу только сказать , что просто так я слов на ветер не бросаю , а убить время ( которого у меня итак катастрофически не хватает )поисками ваших высказываний не имею возможности .

За сим, разговор считаю исчерпанным.
12.11.2011 19:25:07, L@do
конечно, вам сейчас удобно уйти от разговора )
1. значит, бесплатный курьер может опаздывать на 1,5 часа, платный - нет, понятно.
2. вам извинений участника недостаточно, вы все равно решаете наказать - деньгами.
3. вы видели не мое сообщение в конфе, и кстати уже второй раз меня с кем-то путаете. Вы, получается, врете и потом пишите "я слов на ветер не бросаю" - если бы это было так, привели бы факты, т.е. мое высказывание, иначе ваши слова пусты. Меня, как участника сп с 5-летним стажем, высоким рангом и нулевым чс это оскорбляет, от вас я такого не ожидала. Научитесь уметь отвечать за свои слова
12.11.2011 20:19:04, Soonnn
ТВЛ
:) 11.11.2011 23:58:08, ТВЛ
Парижанка
может оргу позвонить и обьяснить
штраф не дело в данном случае
11.11.2011 21:26:47, Парижанка
да мне тоже кажется, что не дело, но орг уже сказал свое Фи! -

**извините, но я не планирую платить штраф за то, что звонила вашему курьеру, потому что не могла его найти, но никто не взял трубку и не перезвонил
11.11.2011 20:57:25, Красота в глазах смотрящего

а я не планирую ваш пакет складывать по нескольку раз и хранить - нашли и забрали все записавшиеся на встречу , кроме вас - в рассылке все было подробно написано
11.11.2011 20:59:17, L@do**
11.11.2011 21:33:24, Красота в глазах смотрящего
Медея
Блин, ну и тон:((
Я бы тоже так ответила.
Человечнее надо быть, девчёнки.
11.11.2011 22:16:11, Медея
ой, еще как надо!! 11.11.2011 22:29:09, Красота в глазах смотрящего
risha
кто орг?:) 11.11.2011 21:06:52, risha
Бутя
Честно скажу, удивлена. Наташа для меня один из самых адекватных и покладистых оргов. Участвовала у нее не раз, последний раз не могла забрать больше полутора месяцев то из-за ее, то из-за моих отпусков. Все спокойно решалось, за что ей очень признательна. 11.11.2011 21:27:29, Бутя
да я у нее тоже не первую пару джинс беру, а тут такое. причем я реально не могла найти машину ее курьера, и даже не опаздывала - приехала вовремя(( 11.11.2011 21:30:56, Красота в глазах смотрящего
L@do
Вы сами себе противоречите
цитата из вашего письма : "... с опозданием приехали на тулу ...Дарья"
11.11.2011 23:05:07, L@do
вот интересно, что помешало вам тогда ответить на мое письмо с извинениями, и помогло найти его сейчас, спустя 2 недели)) 12.11.2011 00:53:04, Красота в глазах смотрящего
L@do
самолет в час ночи
чтобы ваши слова не расходились,
ваш сарказм неуместен
12.11.2011 01:55:52, L@do
пусть у меня будет неуместен сарказм, но чего у меня точно нет - так это такого пренебрежения к людям, которое проявилось со стороны вашего курьера и вас в моем конкретном случае. 12.11.2011 10:32:53, Красота в глазах смотрящего
L@do
в ваших словах очевидно совсем обратное:
Красота в глазах смотрящего +11.11.2011 21:40:57
извините, но я - не все, и вашего человека не нашла.
12.11.2011 19:29:14, L@do

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!