Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Научите как успеть)

Первый раз еду без машины на раздачу (пасты)))) народу будет много, а мне еще надо к 10 оргам успеть. И они еще в разных местах...как успеваете, если у оргов в одно и то же время встреча, у меня тоже))))
11.11.2011 17:48:40,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Sornjak(в системе Sorinka)
буду с розовой котомкой, узнаешь кричи) я ничего не увижу и не услышу, потому что мне надо все побыренькому забрать и скакать на квартиру У МЕНЯ ЗАВТРА КУХНЮ УСТАНАВЛИВАЮТ УРААААААААААААААА, надеюсь что все подойдет иначе будет 3 трупа в моей новой квартире))), напиши мне к кому побежишь, я можт к ним тож поскачу и заберу твое. 11.11.2011 20:45:50, Sornjak(в системе Sorinka)
Benita
рекорд 12 встреч )
корабль, к.т., очкарик
11.11.2011 20:39:51, Benita
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
1 - Вывешиваем список к кому надо вам.
2 - просим участников забежать к тем оргам.
3 - На своей встрече обмениваемся добычей)))))))
11.11.2011 19:19:04, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Мешок у Вас наверное как у дедушки Мороза будет... 11.11.2011 17:58:54, Ягуар
ага. только зеленого цвета)))) 11.11.2011 17:59:25, Tigrywka
угу, увидите снегурочку с кучей коробок и маленьких мешочков с лифчиками - это буду я... 11.11.2011 18:02:04, Ягуар
Kuzyavaya
кормом для любимой собачки затарилась?)) 11.11.2011 18:08:26, Kuzyavaya
Оть ты, Оля, вредина:)) 11.11.2011 18:09:22, Ягуар
Kuzyavaya
Чего это сразу вредина? Просто завидую. И тебе и собачке)) 11.11.2011 18:24:21, Kuzyavaya
гаааа. снегурочка с многочисленными лифчиками будет нарасхват))) 11.11.2011 18:03:33, Tigrywka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!