Вот я храню ее на антресолях, в коробках. Мою после сезона и убираю до следующего...
А к чему вопрос-то? Блин, не могу найти, куда убрала обувь старшего сына, который вот-вот должен вернуться из армии. Все бы ничего, но надо срочно отправить ему посылку с гражданской одеждой для возвращения домой, а обуви нет... только тапочки и сандалии нашла, причем не в обычном месте, куда я убираю обувь, а совершенно в другом :0
Нужен коллективный разум: где еще поискать? Хотя я, конечно, уже по паре раз обследовала все возможные места. Ну вдруг у кого какая свежая идея есть?
Или, может, кто-нибудь пристроит мне срочненько парочку кроссоботинок на ногу 42-го размера?
Раздел: -- посиделки

А где вы храните обувь? (не опрос)
11.09.2008 21:14:01, Таш@33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Все обглядела нет нигде. Видимо я его или с моей, или с мужниной, или с обувью старшей запихнула зимовать.
Значить завтра всё сначала начинать, доставать, искать, убирать. О, как :) 11.09.2008 23:26:13, y_anna

Искать - везде. Выбора нет. Может на дачу вывезли? На балконе в коробках или в пустующих чемоданах?
Я вот куда-то убрала на лето ребенкину флисовую поддеву и джинсы на флисе. Все обыскала - не могу найти. А ведь знаю точно, что положила их вместе. Куда.... история умалчивает. 11.09.2008 22:06:14, Mifa
гы... у вас еще есть время до настоящих холодов найти все это :)
я, вот, только в конце лета нашла надувной круг и нарукавники деткам - хорошо, что погода порадовала жаркой неделей и мы их все-таки использовали по назначению 11.09.2008 22:45:55, Таш@
Я вот куда-то убрала на лето ребенкину флисовую поддеву и джинсы на флисе. Все обыскала - не могу найти. А ведь знаю точно, что положила их вместе. Куда.... история умалчивает. 11.09.2008 22:06:14, Mifa

я, вот, только в конце лета нашла надувной круг и нарукавники деткам - хорошо, что погода порадовала жаркой неделей и мы их все-таки использовали по назначению 11.09.2008 22:45:55, Таш@

11.09.2008 21:57:18, Strawberry

P.S. я прям обмерла, когда прочитала: "сын из армии...", ну, никогда бы не подумала) 11.09.2008 21:23:41, Юлija
на балконе?
11.09.2008 21:20:18, Красавица Пипита
не, ушел в стареньких кроссах и ободранных джинсах...
да, время летит с бешеной скоростью... сама не верю и волнуюсь ужасно 11.09.2008 22:53:09, Таш@
А сын в точно в них в армию не уходил?:)))) Наташ, как время летит... Недавно ушёл, уже возвращается:)
11.09.2008 21:54:13, Красавица Пипита

да, время летит с бешеной скоростью... сама не верю и волнуюсь ужасно 11.09.2008 22:53:09, Таш@
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.