чтоб было не очень жирно и необыкновенно вкусно.
Кто-то здесь хвалил, что они очень вкусные
Спасибо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кафе, рестораны
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А в пирог?
11.11.2011 19:13:04, Tanja.Can
он в виде стейков, с костью. Как его положить в пирог? Сначала косточку вырезать? Или обжарить, чтоб косточка сама отделилась?
12.11.2011 09:46:46, Панчик
я срезаю мясо - это в пирог. Из остатков - бульон.
Кусаешь пирог, припиваешь-прихлебываешь-запиваешь бульоном рыбным - красота 12.11.2011 20:14:36, Zабава Путятишна
Кусаешь пирог, припиваешь-прихлебываешь-запиваешь бульоном рыбным - красота 12.11.2011 20:14:36, Zабава Путятишна
в каком виде у вас палтус?
вообще-то обвалять в муке и поджарить с румяной корочкой - самое то 11.11.2011 15:23:15, Ольга-13
вообще-то обвалять в муке и поджарить с румяной корочкой - самое то 11.11.2011 15:23:15, Ольга-13
Дим, а я вот думаю припустить, чтобы и не жирно и вкусно, но с палтусом так не пробовала. нормуль будет, как считаете?
11.11.2011 17:02:55, tvonaka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?