ВСЕМ доброго дня!!!
Подскажите пожалуйста, а занимается ли кто-нибудь закупкой пастой, марципаном, мастикой для кондит. моделирования???
Думаю может стоит попробывать, изучаю спрос....
Надо кому-нибудь???
Раздел: Обсуждение СП-товаров
КОНДИТЕРСКАЯ - опрос!!!
11.11.2011 14:12:29, timonasan13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

может пропустила?
марципан есть, это да, но не нужон мене)) 11.11.2011 15:29:52, Паралоновая котлета

а почему не смогу??? (первый вопрос) оргом родиться надо чтоль???
и кто именно занимается??? что-то я ищу и ничего такого найти не могу... кроме марципановых батончиков ничего не вижу???
подскажите плиз))) 11.11.2011 14:24:36, timonasan
и кто именно занимается??? что-то я ищу и ничего такого найти не могу... кроме марципановых батончиков ничего не вижу???
подскажите плиз))) 11.11.2011 14:24:36, timonasan

хм, так нынче рай просто?:) оттепель и маршмеллоу есть и чисто белые. И много где есть, а вот когда после кризиса 2008 г. они везде исчезли (и бело-розовых тогда еще практически не продавали), вот тогда засада была:0 а сейчас - хорошооо:) Все есть и много:)
11.11.2011 21:03:29, Vanilla

а вобще в инет магазинах есть, но не дешево конечно. 11.11.2011 18:57:57, Паралоновая котлета
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.