Раздел: Серьезный вопрос
Все ж скажите
Я тут уже ныла про платья. Может, кто знает. Будет у нас еще когда-нить амазонка? Мне вот все равно кто будет закупать, мне хочется платьев ихних к НГ. Парочку-троечку. Но не сабру, не синемадонну, а именно амазонку... Если привычный орг равнодушен вдруг окажется к марке, может кто другой пособирает?
11.11.2011 13:27:38, Ягуар
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ааааа, вот в чем дело... Жаль. Платья были неплохие. Не Морган канеш, но и не хуже итальянских.
11.11.2011 13:53:26, Ягуар

А мне приличное досталось. от итальянских родных отличается только наличием эластана в составе тканей. А аккуратностью пошива итальянцы еще менее турков отличаются.
11.11.2011 13:59:28, Ягуар

А на каком рынке Вы их видели? Если вот прям недавно, то можа я туда пойду смотреть... У дочки с платьями прям бяда...
11.11.2011 13:40:04, Ягуар
Я тогда же кофты видела на рынках из той же закупки. А платьев не видела никогда...
11.11.2011 13:51:26, Ягуар
Не, не может такого быть. Попутали, думаю. Я б не польстилась. и платье которое моя доча сейчас донашивает качества явно не палаточного. Ткань, фурнитура... Кусок кружева оторвали, оказалось заменитель идентичный оригиналу стоит прилично.
11.11.2011 13:57:43, Ягуар
Именно амазонки я не видела на рынках. Зато видела оч за дорого в магазах.
11.11.2011 13:38:59, Ягуар

Странно. Я обычно всегда такое нахожу... Да и рыночные вещи меня не торкают особо... Может, о кофтецах речь? Из закупки того же орга? Вот их я и сама на рынках видела. А также "родственные" бренды в изобилии. А вот амазонские платья видела только в одном магазе на Добрынке. И по ценам негуманным...
11.11.2011 13:48:32, Ягуар

Сочу. Пакость, вот так попасть. Ланна, заканчиваю нытье, совершенно понятно что платьев этих здесь больше не будет. Жаль, альтернативы никакой. Посмотрела существующие закупки - тихий кошмар. Ни ребенку выбрать нечего, ни самой носить. Придется в магаз топать-тратиться. Жаль.
11.11.2011 14:02:20, Ягуар

Пойду еще раз муркин грех изучу... Там правда платьев с гулькин ср+уль...
11.11.2011 14:11:08, Ягуар
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.