Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Eldaud

Обратный осмос есть у нас?

Вроде была закупка на фильтры для воды с установкой? но**вая вода, вроде, называлась. Или может какая другая есть... очень надо. или может кто где делал подешевле, посоветуйте. Заранее огроменное спасибо!!!

Мне для увлажнителя ультразвукового, чтоб налета белого на мебели не было. Народ, посоветуйте!!!!
11.11.2011 11:51:06,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня муж этим занимается. вам что конкретно надо. пишите на почту. поболтаем:) если такая закупка нужна. можно организовать 11.11.2011 19:48:00, kocha
может лучше наши - производитель барьера делает многоступенчатые и даже успешно их в Америке продает, несмотря на их подход с обратным осмосом, но живая вода остается 11.11.2011 12:29:51, annamariy
КуКушонок-вреднюшонок
просто офф. Хотя, Вы, наверное, ужО определились - пить воду после них не полезно. 11.11.2011 11:53:00, КуКушонок-вреднюшонок
VaryasMom
Да вроде уже определились с тем, что даже 2 положенных литра воды не обеспечивают человека всеми необходимыми элементами. Мизер поступает из воды. Основное - из пищи. Тут в хозяйстве девочка писала, как при смене мембраны червей обнаружила. Поэтому я боюсь 3 ступени брать, так как в наших трубах, которые все в слизи, на выходе получаем очень нехорошую воду в плане бактерий, микробов и прочих микроорганизмов. И ее нужно кипятить. Сама думаю про осмо-фильтр, но с минерализатором. 11.11.2011 13:04:13, VaryasMom
Ой, а можно поподробнее, мы как раз собрались фильтр ставить, знакомый убеждает, что нужно брать только с обратным осмосом:( 11.11.2011 12:11:10, Nata343
КуКушонок-вреднюшонок
Почитайте в нете - очень много инфы на эту тему. Обратный осмос нужОн только для ультразвуковых увлажнителей..-)) А так, Вы будете пить мертвый дистиллят с этими фильтрами. Обычного трехступенчатого био вполне достаточно. 11.11.2011 12:17:37, КуКушонок-вреднюшонок
Eldaud
ага, мне как раз именно для увлажнителя и надоть. А пьем только архыз бутылированный. 11.11.2011 13:11:33, Eldaud
фрикаделька в булионе
офф - ты все знаешь, вот и посоветуй мне, какой фильтр установить 11.11.2011 12:23:20, фрикаделька в булионе
КуКушонок-вреднюшонок
не, я не все знаю...-))
У меня гейзер био - вкус воды мне очень нравится. Недавно меняли фильтры - процесс очистки всеми тремя ступенями налицо, так сказать..-))
Но, у нас западная водопроводная - там самая чистая вода в Москве.
11.11.2011 12:27:14, КуКушонок-вреднюшонок
kudiana
А что есть западная водопроводная? Это по округу или запад-значит импортная?)))))
У меня какая?
11.11.2011 12:52:58, kudiana

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!