Вроде была закупка на фильтры для воды с установкой? но**вая вода, вроде, называлась. Или может какая другая есть... очень надо. или может кто где делал подешевле, посоветуйте. Заранее огроменное спасибо!!!
Мне для увлажнителя ультразвукового, чтоб налета белого на мебели не было. Народ, посоветуйте!!!!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Обратный осмос есть у нас?
11.11.2011 11:51:06, Eldaud10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня муж этим занимается. вам что конкретно надо. пишите на почту. поболтаем:) если такая закупка нужна. можно организовать
11.11.2011 19:48:00, kocha
может лучше наши - производитель барьера делает многоступенчатые и даже успешно их в Америке продает, несмотря на их подход с обратным осмосом, но живая вода остается
11.11.2011 12:29:51, annamariy

Ой, а можно поподробнее, мы как раз собрались фильтр ставить, знакомый убеждает, что нужно брать только с обратным осмосом:(
11.11.2011 12:11:10, Nata343

У меня гейзер био - вкус воды мне очень нравится. Недавно меняли фильтры - процесс очистки всеми тремя ступенями налицо, так сказать..-))
Но, у нас западная водопроводная - там самая чистая вода в Москве. 11.11.2011 12:27:14, КуКушонок-вреднюшонок

У меня какая? 11.11.2011 12:52:58, kudiana
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.