Задачку задал младший, у него через неделю ДР, попросил подарок.
Описываю дословно:
Это высокий замок (описан был как чуть ли не метр высотой), там фигурки, и там ВСЕ плохие - "мама, тебе точно не понравится". Из кино (фильм? мульт?).
Видел в Детском Мире, когда был там с бабушкой.
Это вообще что? И есть ли у нас в закупках?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Прошу опознать, и вопрос - у нас такое есть?
11.11.2011 11:05:43, Лакшми27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

там все уродцы - биониклы

вот я тоже даже начала писать, что это похоже на зведные войны... Но замок... Там его нет вроде. У нас целая куча наборов этих, т.к. мы фанаты, но замка нет
11.11.2011 12:09:26, Arcan

ВСПОМНИЛА! Посмотрите серью нидзяго, там был вроде замок дракона и там все плохие
11.11.2011 12:11:37, Arcan
и "Горная крепость троллей" может быть, даже больше под описание подходит...но он же видел не в коробке...
11.11.2011 12:36:09, Tomatut :)
да, точно перепутала названия. Это она как раз. Мои тоже уже клянчат ее. Но там реально они такие страшилищи... У нас есть часть из этой серии, не понмиаю что в них хорошего
11.11.2011 12:29:34, Arcan
будем надеяться что не он :) звезда смерти за 19999 руб.Мой на нее обълизывается
11.11.2011 11:55:59, Tomatut :)
она очень для взрослых. Вообще в этой серии очень много для взрослых. Мы так купили танк клонов, так муж с братом его полдня собирали, а дети за 3 минуты назад разломали :) Теперь стоит опять собранный как выставочный образец :)
11.11.2011 12:10:45, Arcan

Я слово знаю волшебное - пожалуйста..-))) 11.11.2011 11:07:02, КуКушонок-вреднюшонок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.