не детские...может у кого в закупке есть ? надо именно тонкие. можно на подростка
в стародавние времена их было много,сейчас разучились делать чтоли(((
ну или легинсы на худой конец с шерстью чтобы))))
Раздел: -- посиделки

где б рейтузы тонкие шерстяные раздобыть?))
11.11.2011 10:40:03, КЕЙТ14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Посмотрите там есть размео 152-164 может на подростка нормально будет.
Если надо, напишите мне на подник, я Вам артикул выпишу из персоналки.Цена гуманная. 11.11.2011 11:59:36, y_anna
Я*нус посмотрите, тонкие - 100% шерсть.
11.11.2011 11:43:10, Aleksacha
В опто предложение, сейчас у Skorpiona остатки висят. А в магазине если- на Соколе небольшой магазинчик "Детки" (ул. Новопесчаная) - там всегда большой выбор этой марки.
11.11.2011 12:09:24, Aleksacha
я брала в прошлом году в системе такого плана, это термобелье, фирма на них видна на картинке, были разной длины, мне для бега просто такая нужна была, сейчас с коротким пуховиком надевала под джинсы))
Они не тугие и не плотные, вроде греют.
Что сейчас с закупкой не знаю, орг. был ryabovva, но вдруг вам пригодится для инфы 11.11.2011 11:10:59, K@rina
Они не тугие и не плотные, вроде греют.
Что сейчас с закупкой не знаю, орг. был ryabovva, но вдруг вам пригодится для инфы 11.11.2011 11:10:59, K@rina

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.