Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

просто потрещать... пятница

просто потрещать... пятница же:)
какое-то упадническое настроение в последнее время у меня:( одни проблемы,правда я делаю вид,что ничего плохого не происходит:) пытаюсь обмануть ,кого только не понятно,себя же не обманешь?:)
вчера мне пришла смс от моего бывшего начальника,я уволилась год назад,смс странная,оскорбительного характера:) не общались с ним с мая месяца. позвонила своей подружке с работы узнала,что это ? она не удивилась ,грит,не даешь ты ему покоя,он по тебе с ума сходил ,а ты не обращала внимания,я и правда не видела ничего такого,у меня кроме моего мужа ваще в голове никого нет,любофь у нас с ним уже больше 14 лет:)
сегодня опять смс странная:) Это что обострения осенние или что? я сначала расстроилась,начала переживать,что я сделала не так? так ничего в голову и не пришло.
А у вас какие версии,что это ,может позвонить ему спросить????
А еще туфли мне сегодня приснились,мои туфли только забрала я их у сестры ,пыталась одеть не смогла:)к чему бы? можт к психиатру пора?:)
11.11.2011 09:40:43,

27 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

умничка
каждый божий год в этот праздник появляются какие то странные звонки,смски, мне, маме домой,записки, открытки... Причем 50на50, половина людей звонят и с радостью поздравляют, а половина вот таких вот потерянных чудилок: да я тебя..., да ты мне..., да как же дальшето жЫть на этом бЭлом свете...Осень и праздник с его обильными возлияними тревожат нежную мужЭскую психику. Я то давно уволилась с каждым годом поток иссякает. А ты вон только совсем недавно. Так что прально ниже написали ржОм и забываем))) И уж конечно естессно не отвечаем, если жизнь заряжена и все налажено))) 11.11.2011 14:03:39, умничка
Розочка
Свет, ты же красивая! Милая! Позитивная!!! с тобой общаться. одно удовольствие! И получается, что ты лишила его возможности с тобой общаться, вот он и сходит с ума! Так что это не тебе к психиатру, а ему!
забей!!! у тебя прекарсный муж, вы красивая и счастливая пара! начальник пусть ищет другой объект для вдохновления!
11.11.2011 11:49:53, Розочка
Спасибо Розочка,я вся красная сижу :) засмущала ты меня:) 11.11.2011 12:27:03, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
Розочка
Я говорю правду!!! так что не смущайся :) 11.11.2011 12:45:43, Розочка
удалить, забыть, забить, не писать и не звонить))
если нет ответной реакции от вас, он перестанет это делать, а если вы начнете переживать-звонить-писать, он, считай, добился цели
сконцентрируйтесь лучше на том, что важно для вас и ваших близких
11.11.2011 11:22:37, K@rina
Увидите сообщение, удаляйте сразу-не читая.. и живите спокойно, пусть дергается он.. А вам зачем? 11.11.2011 10:36:02, lusehka1
ой,женское любопытство:) но вообще вы правы,мне и без него есть кому нервы потрепать:) 11.11.2011 10:37:49, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
*SloNik*
Забить. 11.11.2011 10:21:39, *SloNik*
МыльнаяВедьмОчка
да вы что.ни в коем разе не звонить.
но начать гордиться тем, что "ух ты! а ведь я мужикам нравлюсь!"
ну окромя мужа естессно.
воспринимайте это как личную победу:)

а к психиатру не надо:)
мы тут сами вас сейчас по полочкам разложим-бесплатно:)))
11.11.2011 09:56:22, МыльнаяВедьмОчка
ну насчет звонка это я так:) я просто растерялась как-то от таких признаний:) думаю ,позвоню спрошу все ли у него дома,не перепутал ли адресок?:) 11.11.2011 10:28:10, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
МыльнаяВедьмОчка
нИнадО теряться:)
"улыбаемся и машем"
то есть гордимся собой любимой. вона какой мужик вокруг меня увивается:)))
а я иду такая вся в дольче габбана.. гордая.

но если хоть разок ему ответите, то вот тут начнется фантасмагория.
так что: получаем, читаем, ржОм, стираем:))
либо: получаем, стираем.

и чувствуем собственное превосходство!
11.11.2011 10:37:17, МыльнаяВедьмОчка
ой,если я вдруг представлю,что энтот мужик за мной увивается,я точно подумаю ,что со мной что-то не так:)))))вчера кстати было смешно,думала можт пьяный,а сегодня то чего пишет ,не протрезвел? он явно хочет чтоб я ему ответила,но мне кажется,что не дождется:) 11.11.2011 10:43:13, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
МыльнаяВедьмОчка
конечно хочет ,чтоб ответила, ясен пень.
а потом он сделает "лучшее предложение в вашей жизни" :)))
мне тут бывший любофф сделал такое:)
в одноклассниках:)

на что я конечно же ,без промедления согласилась, только попросила купить мне жЫп, а то я маленькие машины не люблю.
а потом "кто девушку кормит, тот ее и танцует"
и плевала я ,что он про меня подумал.
а подумал он, что дороговато я ему обойдусь:)

вот таким нехитрым способом и мужик при своем джипе остался:)
и я целехонька и чиста перед мужем:)))
11.11.2011 10:46:24, МыльнаяВедьмОчка
Паралоновая котлета
угу, если смс не начнут носить навязчивый характер, то забить и радоваться жизни))
он сам отвалится, когда увидит, что нет реакции....если канечна он не маньяк*с
11.11.2011 09:59:28, Паралоновая котлета
МыльнаяВедьмОчка
а если начнут носить, то мы выясним его телефон и каждая пошлем ему смс:) непристойного характера. через интернет. 11.11.2011 10:05:04, МыльнаяВедьмОчка
FibiBuffe
если у него МТС, то через инет смогут послать сообщения только абоненты МТС...
я недавно другу не смогла смску кинуть(
11.11.2011 10:54:35, FibiBuffe
МыльнаяВедьмОчка
если у него МТС, значит пущай сменит на Мегафон,билайн!
нечего нам трудности создавать.
11.11.2011 10:56:47, МыльнаяВедьмОчка
не,у него билайн:) 11.11.2011 11:04:33, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
МыльнаяВедьмОчка
о! значит вопрос исперчен (с):) 11.11.2011 11:05:47, МыльнаяВедьмОчка
:))))))))) ржака,это мысль кстати:) я если чё напишу:) 11.11.2011 10:28:47, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
Паралоновая котлета
ааааа, круть))) 11.11.2011 10:11:40, Паралоновая котлета
Бесконечно далекая
ты в ответ на оскорбительную СМС напиши, что в суд подашь за оскорбления. И это вполне реальная перспектива, только я ж знаю, что ты связываться не будешь, но хоть надекват слать прекратит, может быть 11.11.2011 09:45:00, Бесконечно далекая
ооо! его судом не напугать,у него все и везде схвачено,он прям крутой не возможно какой:) 11.11.2011 10:29:31, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
Jane-Rom
Что странного пишет? Процитируйте, интересно же. 11.11.2011 09:42:53, Jane-Rom
боюсь забанят,если я начну всю эту чушь писать:) 11.11.2011 10:29:58, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!