Точнее не с головой, а ЧТО на эту голову надеть.. Имеется как минимум 60-й р-р головы.. Лушче 62-й. В детстве ходила в самовязанных шапках, в юности "без головы", одно время носила шляпу, но сами понимаете не под всё.. Выход был один--капюшон.. НО последнее время голова стала мёрзнуть (старость, не радость)..В принцыпе на работу доскакать по метро могу и в капюшоне, а вот гулять зимой как-то не айс...Смотрю столько шапок у нас собирают,красивые, цветные.. Но боюсь, что р-ры всё же до 58-го, а мне мал .. Может у кого в закупке есть "чехлы на танк"? Только "трубы" не предлагать--меряла, мне совсем плохо..
:)) У нас это семейная проблема : у мужа 64-й р-р, у меня 60, у дочки в 7 лет 56-58...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Проблемы с головой..:))
10.11.2011 23:06:26, шустр15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

+1, у сына шапки и кепки иногда ношу, на себя в ДМ покупала последние хорошо севшие))
11.11.2011 11:39:30, K@rina
Я купила себе классную мягкую кепку от CANOE, не нарадуюсь! Можно и не кепи. Выбро огромен: цвета, фасоны, материал.
11.11.2011 09:27:08, alfama

у меня тоже 60-й:) нашла в Ф е р ц у Даши и Эли в системе. Не все подходят. Сначала мерила в магазине
11.11.2011 00:03:59, Лена Хаха
У нас ооочень много шапок и береток на вашу голову, приезжайте на Чистые с примеркой,подберете сами
10.11.2011 23:26:36, Сашкины жёны
у меня у сына 56 в 8 лет , взяла бы шапку на мальчика без примерки , где смотреть?????
11.11.2011 08:42:48, маринка123
Вот бы хорошо с примеркой!!! А я у вас на ЧП была, знаю куда..Я вам позвоню, только кому из Вас?
10.11.2011 23:42:11, шустр
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.