Раздел: Обсуждение СП-товаров

ДеУки! а почему у нас не собираются
такие вот сапожки?!... Хорошие же и цена хорошая... ну и вообще... грустно

10.11.2011 21:39:44, ТАКСА

30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Оля,а гляньте у Пионервожатой в Ра*льфе,не плохие были,симпотичные такого плана,правда выкупаются плохо или в клад*офке у Ульрики тож похожие
или вот в моей темке гляньте,тож искала носибельные по ноге без наворотов на каждый день,по ссылке 10.11.2011 22:48:54, Клоя
или вот в моей темке гляньте,тож искала носибельные по ноге без наворотов на каждый день,по ссылке 10.11.2011 22:48:54, Клоя

Или свободный склад какой без рядов? 10.11.2011 22:08:42, murzzzzzilka

я тоже 2 ряда собираю-глухо как в танке:( 10.11.2011 21:49:42, Морковка.

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.