Раздел: -- посиделки

А есть у нас "м-а-с-т-е-р о-с-а-н-к-и" ?
ну или мож кто отзывами поделится, а если бы собрать, так вообще радости не будет предела:)))
10.11.2011 16:15:10, Minima25
58 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Сомнительный товар. Я изучала этот вопрос для открытия закупки.
Эта штука в любом случае была бы полезна, НО только никто не объясняет, как эта штука определит "правильность" осанки...
Я видела закупку на дружественном сайте, захотела такую штуку себе и задумала закупку анонсировать. Но стала копать поглубже и глубоко усомнилась, что есть реальный способ таким устройством определить правильность осанки. Скорей всего это какая-то вибрировалка, сама по себе через определенное время включающаяся, чтобы напомнить выпрямиться. Так можно будильник через каждые 2 минуты зарядить, чтоб звонил и напоминал выпрямиться.
Ничего против автономной напоминалки выпрямиться не имею. но не за такие деньги. Рублей за 200 взяла бы такую. не боле... 10.11.2011 17:39:51, кузяка
Блин, а может закупите хоть разок, заодно и отзывы реальные получите, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста
10.11.2011 18:04:46, Minima25
так там вроде подробно все написано) - запоминает угол при правильной осанке и дальше зудит при отклонении именно от этого уровня, наверное повороты не учитываются, а именно наклон вперед) а будильник на что настраивать, просто звонить каждые 5 минут?) так это еще взрослый может будет на него реагировать, а потом звук всеж сильно отвлекает. Имхо конечно, а тут тебя как толкают - сядь правильно) и то не через равные промежутки, а именно когда наклонился, то есть - по делу, а когда не по делу, то научишься не реагировать - звонит, а ты правильно сидишь и что?) - значит можно не обращать внимания.
не, если штука и вправду работает я б такую всеж нарно купила) жаль отзывов нет) 10.11.2011 18:33:17, Анюта-я-тута
Эта штука в любом случае была бы полезна, НО только никто не объясняет, как эта штука определит "правильность" осанки...
Я видела закупку на дружественном сайте, захотела такую штуку себе и задумала закупку анонсировать. Но стала копать поглубже и глубоко усомнилась, что есть реальный способ таким устройством определить правильность осанки. Скорей всего это какая-то вибрировалка, сама по себе через определенное время включающаяся, чтобы напомнить выпрямиться. Так можно будильник через каждые 2 минуты зарядить, чтоб звонил и напоминал выпрямиться.
Ничего против автономной напоминалки выпрямиться не имею. но не за такие деньги. Рублей за 200 взяла бы такую. не боле... 10.11.2011 17:39:51, кузяка

нет, я этим заниматься не буду. Если хотите отзывов- ищите их на сп-шных сайтах. Не только на сп-tоварах их собирали.
Можете попробовать собрать, но тапки пользователей потом, имхо, наловитесь.
Остальные 10% участников будильник за такие деньги может и устроить )) 10.11.2011 18:08:17, кузяка
Можете попробовать собрать, но тапки пользователей потом, имхо, наловитесь.
Остальные 10% участников будильник за такие деньги может и устроить )) 10.11.2011 18:08:17, кузяка
градусу наклона к чему ? к вертикали/горизонтали ?
т.е. будет зудеть, как только отклонится ? 10.11.2011 18:11:57, кузяка
т.е. будет зудеть, как только отклонится ? 10.11.2011 18:11:57, кузяка

не, если штука и вправду работает я б такую всеж нарно купила) жаль отзывов нет) 10.11.2011 18:33:17, Анюта-я-тута

Меня мама в детстве до истерики ими доводила.
Если есть возможность - тренируйте мышцы спины. Если нет - не портьте ребенку настроение. 10.11.2011 17:26:57, Strawberry

и по времени как раз на время выполнения уроков, ну или всего "сидячего", хорошо бы 10.11.2011 16:40:07, Татуня
Мне одной кажется что это какая-то стремная штучка? Мышцы то надо укреплять упражнениями, причем как-то комплексно. Да еще и если есть проблемы желательно чтобы комплекс составлял грамотный специалист...
10.11.2011 16:33:54, Arcan
Мышцы мышцами, а привычка страшная сила... Можно сколько угодно делать упражнения, но если спина "привыкла" сутулиться, то тут как раз такая напоминалка и поможет :))
10.11.2011 16:39:09, TatiAnna
ну упражнения само собой и их никто не отменяет) но вот у меня уже рука отсохла чесслово - только уберу руку со спины - сутулится((( а уроки он подолгу делает( вот если б знала что он будет ету штуку слушаться) купила бы)
10.11.2011 16:38:23, Анюта-я-тута
Так я сама такой человек, к сожалению на выходе имею сколиоз третьей степени, а то и 4-й счас не помню( Начиналось все с плохой осанки. Мы были у врачей - это именно слабый мышечный корсет - мы его укрепляем, но мышцы не мешают сидеть ссутулившись, это именно привычка еще, т.е. бороться именно с ней еще надо. Я все детство спортом занималась, при этом была сутулой( Потом уже будучи девушкой сама взялась за свою осанку - спину держала - привыкла, но искривление уже никуда не деть(
10.11.2011 16:47:25, Анюта-я-тута
сколиоз это скручивание как бы, оно развивается в том числе когда сидит ссутулившись и пишет например, если правой рукой - то влево, если левой - то вправо, если сидит с прямой спиной то гораздо в меньшей степени или не развивается вообще, ессно при хорошем мышечном каркасе. я только из своего опыта - у меня все начиналось с плохой осанки и неправильного сидения именно за партой.
да и кифоз тож не подарок 10.11.2011 17:14:38, Анюта-я-тута
Вот нам ортопед тоже сахмое говорит. Саказала чтоб я всегда рядом следила как сидит
10.11.2011 17:16:58, Minima25
Так это не вместо упражнений, а так сказать в комплексе. Мой вот и упражнения 2 раза в день делает и на спорт ходим, а как за уроки сядет- так можно стреляться. Хотела уже кнопку между лопаток клеить, и вдруг это нашла.
10.11.2011 16:37:59, Minima25
дык... это ж по принципу собаки Павлова - рефлекс вырабатывать. Раньше некоторые мамы по спине кулаком хлопали, теперь вот девайс вибрирует :)
10.11.2011 16:35:36, ТАКСА
ну наверное это если только грыжа какая, а если просто нарушение осанки а спина вполне здоровая, rvr нормально, если только сами по себе вибрации такие вреда не приносят, у нас тут были педиатры) можт прокомментируют) не помню кто)
10.11.2011 16:43:03, Анюта-я-тута
Выпрямить спину это ж не упражнение. А спец упражнения нам ортопед назначил для спины. Их делаем.
10.11.2011 16:49:00, Анюта-я-тута

Как человек все детство страдающий этой осанкой, могу сказать, что надо искать в чем проблема такой ситуации, как правило дело не в просто забыл.
10.11.2011 16:43:04, Arcan

Сколиоз - это искривление в другой плоскости, в плоскости осанки - это кифоз. И на сколько я помню по больничному опыту, это все-таки не результаты плохих привычек и плохой осанки, скорее осанка их следствие
10.11.2011 16:57:57, Arcan

да и кифоз тож не подарок 10.11.2011 17:14:38, Анюта-я-тута

после таких издевательств с нездоровой спиной может случится такая бяка... В общем можно конечно на себе поэкспериментировать.
10.11.2011 16:41:06, Arcan

Не обязательно грыжа, нарушение осанки - это то же ортопедическое заболевание. И оно тоже лечится специальными упражнениями. А непродуманные упражнения ведут к болям, которые долго проходят. Не всегда, но это бывает при чем в школьном возрасте тоже.
10.11.2011 16:45:19, Arcan

я присоединюсь с удовольствием, ,если будет закупка 10.11.2011 16:25:11, Olaroma
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.