или это анриал в принципе?
да, и еще чтоб не убивалось за пару прогулок и не в отрепье ходить остаток зимы...
Ничего теплее К-и не встречала. Но последние два года я от него не в восторге мягко говоря:( На дочке сидит как... не знаю вобщем. За такие деньги - обидно.
Хочется чего-то, ну хоть немножко элегантного... Без совсем детских цветуечков-рисуночков, не непомерной ширины и мешковатости. Без совсем уж "спортивности" рей-мы (темболее для моей это не тепло - в таком она уже сейчас бы замерзла). Без жуткого чебурашистого меха. Без явственной "рыночности". Не тяжелого.
Думала обойтись пальто одним, но видно - глупо. Во-первых всеж холодно в нем будет, во-вторых - горки-лыжи и т.д.
Вот тил-сон же был раньше. Сейчас не вижу(((
Хочется теплого реально, из серии "утеплитель 300 гр" (ну хотябы). На смену пальто. На прогулки. Красивого. Хотяб не сразу убиваемого.
И где посмотреть пристрой на девочку 128-134 рост? Может на других сайтах...
ПыСы: ну вот почему у нас не собирают би-бон?:( привезла мама сегодня штанишки - прелесть просто, аккуратные, не широкие, продуманные, деньги смешные вообще (за 4 пары брюк - 2200 с %%%).
Интересно, а те что "зимние" - они реально теплые?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

А что на девочек есть теплое но красивое?:( подрощенных
10.11.2011 15:42:47, Антонинка:)42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Куртку Ке.р.р.и малость бу в идеальном состоянии не хотите? 128 рост кирпично-красна, мех внутри капюшона чебурашкин, но смотрится хорошо.
10.11.2011 19:15:03, теперь я чебурашка
ооо,пальто найти -чтоб теплое,чтоб красивое,чтоб стоило нормально а не ах-не знаю даже ,я хочу попробовать в этом году пух.авива,не знаю пока что из этого выйдет,а би-бон -ага мы в них 3 год ходим-осенние носим до -5,после переходим на зимние,очень нра-особенно цена
10.11.2011 18:04:49, Sвета

люблю оч их)) тоже жду 2 пары зимних) 10.11.2011 16:18:58, Паралоновая котлета

в прошлом году покупала цвета баклажан -100% попадание в цвет под куртку Л-есси)))порадовало0 11.11.2011 12:03:23, Паралоновая котлета

50 ты на ощупь никада не почуешь.
у меня было и то и это и вообще без утеплителя и полукомбез, ой че тока я там не брала(штаны только, ибо куртки у них жуть по моему) 11.11.2011 12:02:40, Паралоновая котлета
Эх...Тоже хламури хочу. И на весну и на зиму...На зиму пух не рассматриваешь?
А Би-боны эти...,ну..., ниче нарядного в них не нашла( 10.11.2011 15:55:48, Rijaya
штанишки очень хорошие, аккуратненькие, не широкие, сделаны качественно. За 500 руб я меньшего ожидала. Барал вот чисто в школу под пальто.
10.11.2011 16:24:56, Антонинка:)
А Би-боны эти...,ну..., ниче нарядного в них не нашла( 10.11.2011 15:55:48, Rijaya

Мой сыночка три года его оттоскав, наконец вырос, и я в этом году так и не смогла купить достойной замены. Ходим в Т-ви, но по Тимуке, скучаю и грущу. Согласна была даже на магазин, но не нашла. Такое чувство, что они разорились что ли... 10.11.2011 20:36:27, Люба С.

Не наелись! Я вот сижу и судорожно рою все сайты в поисках комбеза. Я в этом году та мамаша, которая умудрилась оставить обоих детей без одежды и обуви на зиму. Хотя чужой обуви у меня дома завались просто! :)
10.11.2011 16:31:35, Rijaya

Наученная горьким опытом, готова закупиться впрок. На старшую, уже правда там ничего нет, с ростом 170, то.. Но у меня еще двое помладше.. 10.11.2011 20:37:57, Люба С.

Раньше хорошие пальто на девочек были в Фэйри тейл. Сейчас не знаю :((( 10.11.2011 15:45:08, m a f i

Кстати цвет графит хороший очень, темно-темно-серый (я для подружки Элинкиной заказывала) 10.11.2011 16:28:42, Антонинка:)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.