Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
oolga77

кораблик как у вас дела?

?
10.11.2011 15:24:35,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

девочки, спасибо, что вспомнили о нас.... была утром, сейчас опять поеду, лежит в сперанского , поставили диагноз порез лицевого нерва, хорошо, что сразу заметили его перекос и обратились к врачу, время вроде не упущено.Мальчик у меня уже не совсем маленький (10 лет),но домашний очень,один нигде не был(( вроде держится, но на грани, приехали утром, он стоит молчит, в глазах слезы, моё сердце разрывается(((( лечение будет долгим сказали, начался на фоне вот нашей температуры, осложнение.Вчера просто финиш был, как нас возила скорая по всем больницам и нигде мест не было.Я еще очень боялась, что положат в инфекцию( услышала как медсестры разговаривали, что у них менингит, ветрянка и кишечный грипп в инфекции), положили в нейроотделение(( Девочки спасибо за ваши кулачки 10.11.2011 15:56:01, кораблик
Лиса Патрикеевна
тоже о вас сегодня думала. Мальчику тяжело будет,одномуц, в больнице, конечно, но.. это заканчивается! Развлекайте, отвлекайте, смешите, радуйте, мечтайте и ..выздоравливайте:) 10.11.2011 23:17:35, Лиса Патрикеевна
yurhome
в Тушинской до 7 лет позволяют с мамами. я и в этом году прорвалась - ребенку 10 лет. Там можно его отправить в отделение, а потом пройти как посетитель и остаться с ребенком (правда, если зав. отделения будет не против, и без больничного). Мой хоть и постоянно лежит в больнице, но всегда со мной был - тоже страшно оставлять одного.
Скорейшего выздоровления! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
10.11.2011 21:49:26, yurhome
bel4enok
А Вам с ним нельзя лежать? Мы когда лежали там 5 лет назад детки все с мамами лежали. @@@@@­@@@@@­@@@@@ 10.11.2011 19:51:40, bel4enok
Лека и Егор
Хорошо, что сразу заметили и в стационар положили. Не упустили эту бяку. С сестрой младшей все это проходили : в больнице лежала долго - недели 3 точно, на попу сесть не могла от уколов, но зато без последствий и осложнений прошло. Тоже сначала горевала, а потом привыкла, со всеми познакомилась и говорит, что даже весело им там было;) но мы ее даже не видели все это время, только по тел. Изредка общались - посещения запрещены были, а мобильных не было тогда. Выздоравливайте!@@@@@­@@@@@ 10.11.2011 19:02:57, Лека и Егор
betsy
Насчет больницы сильно не переживайте, мой с 7 лет каждые три месяца лежал по 3 недели, и так 3 года.
Сначала были слезы, потом уже как в пионерский лагерь туда собирался :)
Главное, навещать почаще, и других ребят вовлекать в беседы, угостить и т.п. Часто дети сами не идут сразу на контакт, им надо помочь :)
10.11.2011 16:59:37, betsy
выздоравливайте скорее!
@@@@@­@@@@@­@@@@@
10.11.2011 16:54:29, Танда
Мадо (Робкая)
выздоравливаёте! всё пройдёт. мальчику не хныкать! у Сильвестра Сталоне тоже с лицевым нервом нелады, а он в Голивуде(типа - неловко утешаю) 10.11.2011 16:47:15, Мадо (Робкая)
АлЁшечка
держитесь! и выздоровления сыночку скорейшего!!!! 10.11.2011 16:17:51, АлЁшечка
TatiAnna
скорейшего_восстановления_вызд­оровления@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@Сил и терпения Вам... 10.11.2011 16:00:15, TatiAnna
тоже о них думаю 10.11.2011 15:36:16, Кирен

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!