Утром ко мне наработу , на территорию пришел барбос, ризен с ошейником .
Хотела подойти к нему посмотреть если клеймо или бирка с адресом , но пес не подпускал . Зашла на сайт пес и кот и увидела сообщение , о том что потерялась собака в районе Ясенево ,ризен , а я как раз недалеко работаю.
Позвонила по указанному тел и нашелся хозяин Джоя. Псина сутки блуждала видать по битцевскому лесу , морда вся в репьях , вид растерянный .
Я так рада что помогла барбосу найти хозяина ))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Я совершила маленький подвиг )
10.11.2011 14:47:19, Лагуна7531 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

спасибо вам)))))))))))))))))))))) 10.11.2011 19:14:50, Lizart

Какая вы молодец! Пять лет назад я таким образом стала счастливой хозяйкой. Тоже взяла потеряшку, но хозяева так и не нашлись. Пришлось себе оставить.
10.11.2011 16:33:43, Шура

А я на днях увидела собачку в машине рядом с домом. Машина была не на аварийке. Я мин 15 прыгала вокруг, потом рассмотрела номер мобильного. Позвонила и меня... разве что на куй не послали. Мол отвлекаю их и вообще, они знают,что собача в машине. А на улице очень холодно было...
10.11.2011 15:15:23, Мамуля ( М. С.)
а я в подъезде кота увидела, который сидел у соседей с первого этажа постоянно на окне.
стучала, стучала им в дверь... свет в окнах горел, за дверью шевеления и шаги были, но мне так и не открыли((
а кот исчез, видимо.
на окне теперь никто не сидит(( 10.11.2011 15:19:33, FibiBuffe
А к нам как-то кот сам пришел. Вышли мусор выбрасывать, а он на коврике сидел - шасть и пошел, как хозяин. А у нас собака... Еле развели их по комнатам, пошли искать хозяев. Кот явно домашний был - белый, толстый, красивый. И наглый:-))
Нашли:-) 10.11.2011 18:38:25, murzzzzzilka

стучала, стучала им в дверь... свет в окнах горел, за дверью шевеления и шаги были, но мне так и не открыли((
а кот исчез, видимо.
на окне теперь никто не сидит(( 10.11.2011 15:19:33, FibiBuffe

Нашли:-) 10.11.2011 18:38:25, murzzzzzilka

И видно было , что потерялся недавно . 10.11.2011 15:38:04, Лагуна75

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.