Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Gnomla

А есть ли среди нас парихмахеры ?

в общем ситуевина какая...
по причинам неясным но химически обусловленным лет эдак пять азад я полысела, почти померла, но как феникс возродилась и удивляю докторов ))
одно НО - волосы до конца (я надеюсь пока%)) так и не выросли
хожу в париках
телосложения и небольшого и голова тож маленькая
а парики значится все на большие репки
и челки мне посредине носа ))
закалываю заколками, чт о-то сама подстригаю...
в парикмахерскую честно как-то не тянет - у меня ж их много париков-то ((( не буду ж я там прилюдно их менять каждые 15 минут.. не то чтобы я стеснялась очень но...

Девочки-соконфянки)
памажите!
может сами работаете или знаете кого-то к кому можно приехать (или сам бы человек приехал) и за вменяемые деньиг подстриг бы мне эти гадские челки )))) а ? ))))))))
17.12.2007 16:55:26,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

OFF: а сарафан сто лет назад выкупленный не желаешь забрать?
с твоей стороны тотальный игнор.
18.12.2007 01:44:00, Mirinda
Gnomla
слушай не видела честно ((( на почту ничего не получала 18.12.2007 09:54:34, Gnomla
Приезжаите ко мне после праздников,усе сделаем шеф, и безовсяких вменяемых:-)По челкам я БОЛЬШОЙ специалист:)Сеичас они в моде!Особливо среди 18 летних девулек:) 17.12.2007 17:05:50, kuzkina_mama
Anna0209 (Анна0209 в системе)
OFF: Танюш, а я тебя потеряла, тут писала тебе, а ты молчишь :(. Ведь так просто писала, не по делу :) Хотела узнать как тебе живется-можется :) 17.12.2007 22:45:14, Anna0209 (Анна0209 в системе)
Анютка,приветик!Я правда не видела топик!Меня забанили было(порезвилась в кулинарии),вот и был недельки две перерывчик!А сейчас болею,вот и сижу целый день в конфе.Очень рада тебе,уже скучаюююю:) 17.12.2007 23:21:03, kuzkina_mama
Gnomla
с удовольствием )))))))))) 17.12.2007 17:45:59, Gnomla
Галь,зашла в Вашу регу,сижу и хихикаю-я полная Ваша противоположность(нога-самая большая(41),рост тоже не маленький(170)размерчик одежды еще хлеще,но уверена у нас с Вами все срастется,моя лучшая подруга Ваших параметров,вот потеха,когда мы сней по магазинам ходим(ей все самое маленькое подавай,а мне самое большое)но любим друг друга трепетно и разница в возрасте такая же как у нас с Вами ,только она меня старше.Не забудьте отписаться.....,а то могу закрутится. 17.12.2007 21:50:15, kuzkina_mama
Спишемся тоды! 17.12.2007 17:56:47, kuzkina_mama
Девулички!Я клиентов новеньких не беру,ну может быть за редким исключением!Это я просто болею,вот и появилось времечко свободное,а так сорьки,только усные рекомендации:( 17.12.2007 21:36:02, kuzkina_mama
Большое Солнце
пойду на челке повешусь(((((((( 17.12.2007 22:06:41, Большое Солнце
Большое Солнце
такс отменяется))) я вам напишу на подник))) 17.12.2007 22:08:25, Большое Солнце
ТАКСА
а челка то ваша или париковкая? У меня есть чудная девушка, которая на дому работает. Мне кажется, что с работа живыми волосами и с париковскими требует разной квалификации. Или я ошибаюсь? 17.12.2007 17:03:30, ТАКСА
Листопадик
ой, а можно мне контакты той чудной девушки... Мы соседи, вроде :) Ухтомские мы будем! 17.12.2007 19:44:15, Листопадик
Та не!Одной квалихфикации хватит:) 17.12.2007 17:55:36, kuzkina_mama
Gnomla
челка не моя ))) но пару париков мне стригли в парикмахерской обычные девочки - было харашо )))) 17.12.2007 17:04:32, Gnomla

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!