в общем ситуевина какая...
по причинам неясным но химически обусловленным лет эдак пять азад я полысела, почти померла, но как феникс возродилась и удивляю докторов ))
одно НО - волосы до конца (я надеюсь пока%)) так и не выросли
хожу в париках
телосложения и небольшого и голова тож маленькая
а парики значится все на большие репки
и челки мне посредине носа ))
закалываю заколками, чт о-то сама подстригаю...
в парикмахерскую честно как-то не тянет - у меня ж их много париков-то ((( не буду ж я там прилюдно их менять каждые 15 минут.. не то чтобы я стеснялась очень но...
Девочки-соконфянки)
памажите!
может сами работаете или знаете кого-то к кому можно приехать (или сам бы человек приехал) и за вменяемые деньиг подстриг бы мне эти гадские челки )))) а ? ))))))))
Раздел: Просто поделиться

А есть ли среди нас парихмахеры ?
17.12.2007 16:55:26, Gnomla15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
OFF: а сарафан сто лет назад выкупленный не желаешь забрать?
с твоей стороны тотальный игнор.
18.12.2007 01:44:00, Mirinda
с твоей стороны тотальный игнор.
18.12.2007 01:44:00, Mirinda
Приезжаите ко мне после праздников,усе сделаем шеф, и безовсяких вменяемых:-)По челкам я БОЛЬШОЙ специалист:)Сеичас они в моде!Особливо среди 18 летних девулек:)
17.12.2007 17:05:50, kuzkina_mama
OFF: Танюш, а я тебя потеряла, тут писала тебе, а ты молчишь :(. Ведь так просто писала, не по делу :) Хотела узнать как тебе живется-можется :)
17.12.2007 22:45:14, Anna0209 (Анна0209 в системе)

Анютка,приветик!Я правда не видела топик!Меня забанили было(порезвилась в кулинарии),вот и был недельки две перерывчик!А сейчас болею,вот и сижу целый день в конфе.Очень рада тебе,уже скучаюююю:)
17.12.2007 23:21:03, kuzkina_mama
Галь,зашла в Вашу регу,сижу и хихикаю-я полная Ваша противоположность(нога-самая большая(41),рост тоже не маленький(170)размерчик одежды еще хлеще,но уверена у нас с Вами все срастется,моя лучшая подруга Ваших параметров,вот потеха,когда мы сней по магазинам ходим(ей все самое маленькое подавай,а мне самое большое)но любим друг друга трепетно и разница в возрасте такая же как у нас с Вами ,только она меня старше.Не забудьте отписаться.....,а то могу закрутится.
17.12.2007 21:50:15, kuzkina_mama
Девулички!Я клиентов новеньких не беру,ну может быть за редким исключением!Это я просто болею,вот и появилось времечко свободное,а так сорьки,только усные рекомендации:(
17.12.2007 21:36:02, kuzkina_mama

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.