(по ссылке)
я понимаю, шо скорее всего зима.
но
нужны отзывы.
они не оч широкие? хочу взять дитю к школе.
или не дергаться и брать как всегда вики-нги
и как размерность??
и ваще они как внешне? мож меня клинит и они страшные??
вроде и хочу, но высокие такие...под штаны есть смысл их прятать?
а без штанов же не походишь зимой)))
з.ы. это кап-ики мембрана, типа италия)))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Такие сапоги это зима?
10.11.2011 13:18:21, Паралоновая котлета11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
По-моему единит :). Вики форева!
10.11.2011 14:10:55, Правник
воот, вики это на все времена)))
кстати машка прошлогодние носит, 31р-р пока лежит)))) 10.11.2011 14:28:02, Паралоновая котлета

кстати машка прошлогодние носит, 31р-р пока лежит)))) 10.11.2011 14:28:02, Паралоновая котлета

Штаны мне кажется вполне можно натянуть сверху, в смысле синтепоновые. 10.11.2011 13:46:52, НашаRussia (ех оксюля)

угу, спасибо))
про пятку смутило, моя тож носит что угодно, мне эти чего-то оч понравились)
да и обувку я люблю взять про запас))
мне интересно как онизиму переживут, не холодные ли будут.
но вик-инги я все равно куплю тоже, не в силах отказаться от любимой обувки) 10.11.2011 14:09:46, Паралоновая котлета

чес говоря времени разбираться нет, как только появляется свободный часик я хоть успеваю попить чай и отдохнутьь от компа) 11.11.2011 11:39:42, Паралоновая котлета

тогда смысл в них..хотя тут и низ симпатичный.
но я-то их хочу наверх...но как зимой в этом гулять...ток в школу, но после школы мыж будем гулять....эх,дилема. 10.11.2011 14:04:46, Паралоновая котлета

После школы гуляет нормально, сверху просто натягивает теплые штаны.
Если в театр, в гости, в магазин, тогда моя теплые штаны не одевает, а джинсы заправляет и тогда красота видна.
Но у нас и ботинки есть типа V-ов на морозы.
Девочка все же, я и так перегибаю в практичность с одеждой, не только ж в ботинках унисекс ходить. 10.11.2011 14:52:39, y_anna
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.