Раздел: -- посиделки
Скажите, а белое золото с желтым носят?
В смысле - сережки из белого золота, а цепочка - желтого? или не айс
10.11.2011 12:54:00, Mama30
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Смотря в каком контексте. Если Вы идете на прием в посольство, у Вас платье с глубоким декольте и высокая прическа - украшения должны соответствовать друг другу или даже быть комплектными. Если речь идет о повседневной носке, то все виды золота прекрасно сочетаются друг с другом. Моветоном считается ношение одновременно золота и иных металлов, к примеру серебра. А вот платиновая цепь с серьгами из белого золота или кольцом, тоже допустимое сочетание.
Информация от бабушек и любимых "фамильных" ювелиров. 10.11.2011 13:45:24, Ягуар
Информация от бабушек и любимых "фамильных" ювелиров. 10.11.2011 13:45:24, Ягуар
вот это тонкачество....))посольство,декольте,комплектная ювелирка,я так хочу-ну хоть на денек,а?
10.11.2011 15:16:19, mukha07
если у Вас есть фамильные ювелиры может сдадите одного, а то у меня есть идея, но нет ювелира :)
Пы сы кстати всегда ношу платину вместе с белым золотом и даже не задумалась что это может быть моветоном, они же по цвету почти одинаковые :) 10.11.2011 15:11:57, Arcan
Пы сы кстати всегда ношу платину вместе с белым золотом и даже не задумалась что это может быть моветоном, они же по цвету почти одинаковые :) 10.11.2011 15:11:57, Arcan
Хотите хороший совет? Познакомьтесь с хорошим зубным техником. Среди них частенько художники попадаются. У меня в юности совершенно необыкновенные украшения были из великолепных золотых сплавов. Парни делали по картинкам из редкостных тогда каталогов Отто. Тончайшая работа, очень стильные были вещи, да и сплавы получались дорогущие, таких в магазинах в помине не было. правда, все без камней.
10.11.2011 15:37:11, Ягуар
:) У меня после установки имплантов сильная аллергия на зубных врачей :) Просто мне советовали одного, но результат такой грустный, что если бы это было не обручальное кольцо, то я бы его переплавила нафиг. Пришлось через год выпросить на НГ новое в подарок :)
10.11.2011 15:52:51, Arcan

лично я так не ношу-приверженец классических канонов)))но где-то читала,что в этом сезоне позволительно смешивать эти два металла.
10.11.2011 13:07:33, mosalesya
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.