Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Сейчас на 1 канале показали явно СП-шную обувь
в передаче Контрольная закупка. У покупательницы обнаружился брак, она пыталась сдать обратно обувь в мелкую лавочку на каком-то крытом рынке, где приобретала. Но зацепило то, что коробку показали крупным планом, а там скотч, неполностью содранный, где написанна Сп-шная сумма и номер порядковый на встрече, отодрана была только часть где ник. Занятно. Я явно получала аналогично подписанную обувку, тот же маркер и почерк, обведенная сумма в кружок....
10.11.2011 09:43:09, Атом
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А мне показалось, что это не в Москве.
10.11.2011 12:08:48, STV
Не, вроде они далеко от Москвы не выезжают, максимум в ближнее подмосковье.
10.11.2011 12:20:53, Атом

Не, аспект в другом, то ли орг владелец лавочки, то ли неликвиды им отдает на реализацию. Если коробка побывала на Сп-шной встрече (100% -перепутать характерные подписи нельзя) -то как попала в продажу туда? судя по передаче лавочка торгует с чеками, но без вариантов сдать-обменять-получить деньги обратно если брак (покупательница принесла акт экспертизы). Под давлением снимающей камеры и юриста деньги вернули.
А что девочка-актриса взяла коробку из дома -хм, дура что ли светить крупным планом эту сторону с явками-паролями во всей красе на коробке. 10.11.2011 11:49:11, Атом
А что девочка-актриса взяла коробку из дома -хм, дура что ли светить крупным планом эту сторону с явками-паролями во всей красе на коробке. 10.11.2011 11:49:11, Атом

Так что у меня создалось впечатление, что СП для многих оргов это просто приятное дополнение к торговой точке на рынке. 10.11.2011 12:59:41, negligencia
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.