у меня сегодня очень лирическое настроение! наверное предДеньРожденьческое! слушаю Талькова!какие стихи он писал!!!!!
-
Всё, всё происходит в мире не так
По чьей-то неведомой нам воле
А так, как должно быть, только в мечтах
В наших мечтах - но не боле.......
Раздел: -- посиделки

лирика
11.09.2008 14:40:28, Smolik12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у вас предДеньРождения, а у меня самое оно)))))))
11.09.2008 14:43:18, BelkaZz
Поздравляю с днем рождения!!!!! А у меня завтра. Только у меня совсем никакого настроения нет :( Только операцию перенесла, отошла, а теперь еще напасть, то ли отравилась то ли еще что...
11.09.2008 14:51:51, Innulik
Ой, заразите меня, пожалуйста, чем-нибудь хорошим :))) На настроение ОЧЕНЬ согласна! А то я в последнее время только плохим заражаюсь!
11.09.2008 17:51:19, Innulik
сколько нас ДЕВчонок!!!!
а у меня никогда хорошего настрояния на Д.Р. не было, поэтому я как-то его и не жду!!!! сижу и в удовольствие грущу!!!! вроде как повод есть - официальный:))))
11.09.2008 14:57:29, Smolik
По-моему очень многие Девы не очень жалуют свой день рождения. У меня мама тоже Дева и в родне очень много Дев, все одинаково холодно относятся к этому дню. И у меня редко когда перед днем рождения хорошее настроение и редкий год, когда я перед ним не болею :(
11.09.2008 15:36:56, Innulik

Спасибо! может еще поднимется? у меня хорошее, давайте я вас заражу))))
11.09.2008 17:19:11, BelkaZz

а у меня никогда хорошего настрояния на Д.Р. не было, поэтому я как-то его и не жду!!!! сижу и в удовольствие грущу!!!! вроде как повод есть - официальный:))))
11.09.2008 14:57:29, Smolik
День рождения твой
Не на праздник похож:
Ля-ля-ля(любая осенняя дата)
Из гостей только я
И докучливый дождь,
Впрочем как вчера...
В жизни, как обычно, нет гармонии!
11.09.2008 16:28:51, Trapezund
Не на праздник похож:
Ля-ля-ля(любая осенняя дата)
Из гостей только я
И докучливый дождь,
Впрочем как вчера...
В жизни, как обычно, нет гармонии!
11.09.2008 16:28:51, Trapezund

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.