Раздел: Обсуждение СП-товаров
Похвалите детскую обувь для школьниц. На
Похвалите детскую обувь для школьниц. На след. год в школу. Сейчас обдумываю в чем и с чем ходить. Ранцы, форма, канцелярка, куртки, шапки-голова идет кругом. Похвалите или поругайте осеннюю и зимнюю обувь. На что обращать внимание.
09.11.2011 22:04:32, Florets
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
про обувь: повседневные туфли берите в дырочку и легкие и мягкие по весу- в школах жара. у тифлани бали- носит с удовольствием.как в чешках, но с ортопедикой.и лучше замшу- мысы не сбиваются и вид приличный. чистить легко щеткой. сапоги надоть высокие. т.к. комбинезон не приветствуется, пальто требуют. следите, чтоб сама застегнуть могла и лучше с мембраной. т.к гуляют и не везде хорошие площадки есть. все равно грязь найдут.спросите.что на физ-ру надо- кеды или кроссовки. это основное.нога вырастет летом, но не так много. как у малышей. хотите- зайдите в альбом. у меня много новой обуви. сама у турков летом покупала для своих школьниц. хотите- позвоните. пообщаемся. у меня 4 детей и большой опыт.тел. в реге.
10.11.2011 10:02:53, Власа

на осень - высокие сапоги (плюс длинная куртка - до сих пор без утепленных рейтузов ходим)
добавляю: туфли розовые покупала на sapato (качество за отданные деньги оставляет желать лучшего), белые - в магазине (bashmag.ru, здесь же в конфе нашла), на осень сапоги - Pabloski от дасены - просто супер! носим со стелькой ортопедической 09.11.2011 22:26:08, EugenieG
1. Ранец Хе*рлиц
2.Шапки-куртки разные
3. Канцелярка в магазе разная
4. Туфли Кап*ика
5.Сапоги Фр*одо+Кап*ика(высокие на молнии)
6. Зима на ножки -S*F+ку*ома
7. Формы много и разная(брала сарафан у Уголька,Ор*би в распродаже бриджи-брючки-юбки+сейчас взяла у Сати в распродаже несколько свежих блузок для школы) 09.11.2011 22:09:28, Клоя
2.Шапки-куртки разные
3. Канцелярка в магазе разная
4. Туфли Кап*ика
5.Сапоги Фр*одо+Кап*ика(высокие на молнии)
6. Зима на ножки -S*F+ку*ома
7. Формы много и разная(брала сарафан у Уголька,Ор*би в распродаже бриджи-брючки-юбки+сейчас взяла у Сати в распродаже несколько свежих блузок для школы) 09.11.2011 22:09:28, Клоя
про обувь и пишу
осень -Кап*ика и Фро*до,есть еще резиновые
зима-Супе*рфи*ты,на лютый мороз Ку*ома
в школу на переобувку туфли Кап*ика,на физру Пабло*сики кеды,покупала все постепенно,ибо реально сносит мозг) 09.11.2011 22:14:10, Клоя
осень -Кап*ика и Фро*до,есть еще резиновые
зима-Супе*рфи*ты,на лютый мороз Ку*ома
в школу на переобувку туфли Кап*ика,на физру Пабло*сики кеды,покупала все постепенно,ибо реально сносит мозг) 09.11.2011 22:14:10, Клоя
мне со старшей легче чем с мелким,уж как-то приловчилась,да и стандартной комплекции она у меня,а вот с мелким ваще сплошные мимо
09.11.2011 22:19:49, Клоя

наверное, ничем, но вот высоких у нас никогда не было. Расскажите про фирму и может ли сама их застегнуть?
09.11.2011 22:08:47, Florets

Но в 1-3 классах у меня зимой ходила в куоме и в школу. Сейчас уже не комильфо - ведь большая девочка :)
Я и на сменку ей одинаковых туфелек но разного цвета аж 3 пары капики купила, были в этом году хорошенькие замшевые туфелькив коллекции. :) 09.11.2011 22:12:52, ТАКСА
записала, что на зиму сапоги высокие +сапоги-валенки низкие. Будем искать.
09.11.2011 22:15:04, Florets
да, наверное, не больше, спасибо
а закупку, кот. вчера анонсировали еще не открыли? 09.11.2011 22:25:17, Florets
а закупку, кот. вчера анонсировали еще не открыли? 09.11.2011 22:25:17, Florets

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.