Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Похвалите детскую обувь для школьниц. На

Похвалите детскую обувь для школьниц. На след. год в школу. Сейчас обдумываю в чем и с чем ходить. Ранцы, форма, канцелярка, куртки, шапки-голова идет кругом. Похвалите или поругайте осеннюю и зимнюю обувь. На что обращать внимание.
09.11.2011 22:04:32,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

про обувь: повседневные туфли берите в дырочку и легкие и мягкие по весу- в школах жара. у тифлани бали- носит с удовольствием.как в чешках, но с ортопедикой.и лучше замшу- мысы не сбиваются и вид приличный. чистить легко щеткой. сапоги надоть высокие. т.к. комбинезон не приветствуется, пальто требуют. следите, чтоб сама застегнуть могла и лучше с мембраной. т.к гуляют и не везде хорошие площадки есть. все равно грязь найдут.спросите.что на физ-ру надо- кеды или кроссовки. это основное.нога вырастет летом, но не так много. как у малышей. хотите- зайдите в альбом. у меня много новой обуви. сама у турков летом покупала для своих школьниц. хотите- позвоните. пообщаемся. у меня 4 детей и большой опыт.тел. в реге. 10.11.2011 10:02:53, Власа
EugenieG
ранец - DDD (mussii в системе), сменная обувь - сандалии оrtopedic (Валерка и Иришкин), туфли не носим, у нас в школе очень жарко... 09.11.2011 22:17:31, EugenieG
+++ спасибо,с ранцем определилась, обувь в процессе мозгового штурма 09.11.2011 22:19:26, Florets
EugenieG
про обувь: из того, что есть - туфли белые на 1 сентября (носили еще несколько раз просто в школу, под парадную форму). еще брала бледно-розовые в цвет блузок для формы (но перестали носить, т.к, хоть и кожаные, но в них ножкам дышится хуже, чем в босоножках)
на осень - высокие сапоги (плюс длинная куртка - до сих пор без утепленных рейтузов ходим)
добавляю: туфли розовые покупала на sapato (качество за отданные деньги оставляет желать лучшего), белые - в магазине (bashmag.ru, здесь же в конфе нашла), на осень сапоги - Pabloski от дасены - просто супер! носим со стелькой ортопедической
09.11.2011 22:26:08, EugenieG
1. Ранец Хе*рлиц
2.Шапки-куртки разные
3. Канцелярка в магазе разная
4. Туфли Кап*ика
5.Сапоги Фр*одо+Кап*ика(высокие на молнии)
6. Зима на ножки -S*F+ку*ома
7. Формы много и разная(брала сарафан у Уголька,Ор*би в распродаже бриджи-брючки-юбки+сейчас взяла у Сати в распродаже несколько свежих блузок для школы)
09.11.2011 22:09:28, Клоя
Спасибо, но сейчас у меня вопрос про обувь. Зимние и осенние. 09.11.2011 22:11:18, Florets
про обувь и пишу
осень -Кап*ика и Фро*до,есть еще резиновые
зима-Супе*рфи*ты,на лютый мороз Ку*ома
в школу на переобувку туфли Кап*ика,на физру Пабло*сики кеды,покупала все постепенно,ибо реально сносит мозг)
09.11.2011 22:14:10, Клоя
точно, сносит, это ж еще размер надо угадать! 09.11.2011 22:16:12, Florets
мне со старшей легче чем с мелким,уж как-то приловчилась,да и стандартной комплекции она у меня,а вот с мелким ваще сплошные мимо 09.11.2011 22:19:49, Клоя
скорость роста ноги и вообще роста непредсказуемая 09.11.2011 22:23:02, Florets
у меня девочка предсказуемая),а вот мелкий нет 09.11.2011 22:24:31, Клоя
ТАКСА
а чем обувь для школьниц отличается от обуви для подготовишки?... В этом году у моего ребенка одна пара сапог антилопа (осень), одна пара зимних высоких сапог капика (в школу ходить в юбке), одна пара коротенькой скандии (гулять и в школу в брюках) 09.11.2011 22:07:09, ТАКСА
наверное, ничем, но вот высоких у нас никогда не было. Расскажите про фирму и может ли сама их застегнуть? 09.11.2011 22:08:47, Florets
ТАКСА
про капику? А тут много отзывов было. Мне нравится обувь - соотношение цена-качество очень хорошее. Конечно может застегнуть, почему нет?
Но в 1-3 классах у меня зимой ходила в куоме и в школу. Сейчас уже не комильфо - ведь большая девочка :)
Я и на сменку ей одинаковых туфелек но разного цвета аж 3 пары капики купила, были в этом году хорошенькие замшевые туфелькив коллекции. :)
09.11.2011 22:12:52, ТАКСА
записала, что на зиму сапоги высокие +сапоги-валенки низкие. Будем искать. 09.11.2011 22:15:04, Florets
ТАКСА
первокласснице, имхо, хватит и валеночек. Сапоги не обязательно покупать 09.11.2011 22:16:58, ТАКСА
как растут ноги в таком возрасте? чтобы размер через год угадать 09.11.2011 22:21:16, Florets
ТАКСА
я давно уже беру +1 размер в полгода. 09.11.2011 22:24:25, ТАКСА
да, наверное, не больше, спасибо

а закупку, кот. вчера анонсировали еще не открыли?
09.11.2011 22:25:17, Florets
ТАКСА
нет еще - технические каталоги так и не прислали. А без них открывать смысла нет - одни непонятки... 09.11.2011 22:28:31, ТАКСА

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!