Раздел: -- посиделки

Сковородки для индукционной плиты
Это какие? У меня вот Нева-титан одна в живых осталась. Она подходит или нет? И вообще я запуталась - для индукционных вроде специальное керамическое покрытие нужно? Еще вижу такое покрытие как «Skandia» и "Durion", кто-нибудь сталкивался? Тефлон не хочу. А нас в закупках есть, но чтобы правда выгодно было?
09.11.2011 19:43:00, VaryasMom
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я у Тиллотамы брала TVS с керамическим внутренним покрытием. Хорошие сковородки, мне понравились. У них в линейке даже для блинов и вок-сковородка есть. Единственно, от посудомоечной машинки слегка облупилось дно и кромка, но на робочих качествах это не отражается. И да, у Тиллотамы почти в 2 раза дешевле чем в инете! Еще юзала Джип+++фель, зашкрябалось внутреннее покрыте, и у ТЕ+++фаля тоже самое...
09.11.2011 23:57:51, Merely
А у меня икеевские, мне нравятся. Там вообще много посуды для индукции подходит.
09.11.2011 22:26:42, Teak

с чего вы решили что индукционная плита у вас? 09.11.2011 22:21:06, Тиллотама

по фигу какое покрытие внутри
из моих есть нержавейка (тима и всмпо), из китайских сковородки и итальянские из твс 09.11.2011 20:26:30, Тиллотама

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.