Симпатичные, яркие, большие и маленькие мягкие игрушки - дочка выросла, вроде уже и не нужны, а вынести на улицу рука не поднимается. Может нужны они где-нибудь кому-нибудь? :) Отдам с радостью!
Может в ДД или в ДР?
Раздел: Просто поделиться
Мягкие игрушки хочу отдать )
11.09.2008 14:14:10, Золотой Ключик24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А у вас случайно нет зайца Анна Клаб Плюш? Заяц мистре Люка. С зубами, 50 сантиметров?
А то вдруг... А нам он позарез нужен :) 11.09.2008 15:39:47, Mifa
А то вдруг... А нам он позарез нужен :) 11.09.2008 15:39:47, Mifa

Ульян, я отсылаю малоимущим, адреса на сайте Русская береза, обычно и вещички ненужные находятся, в глубинке в деревнях очень плохо многие живут.
11.09.2008 15:11:56, HelenkaV
да, там рады всему. Я когда еду на лето в Нижегородскую область, то кроме сумки со своими вещами везу 2-3 с вещами для детей разного возраста - что соберу по соседям. И от Москвы не так уж далеко, и область не бедная, но есть мамы, у которых реально не хватает денег на еду, не говоря уж о вещах. И это алкаши, нет, а например мамы, выпускницы детских домов, или просто мамы, воспитывающие ребенка одни в поселках где совсем нет работы. Там ничего не пропадет и носит будет несколько детей - люди передают вещи друг другу. Конечно, мягкие игрушки мало обрадуют родителей, но уверена, что обрадуют детей
11.09.2008 15:19:47, жужжалка
я езжу в Кстовский район, на Волгу. Там в этом году в одном поселке наблюдала как детям после разгромной для местной администрации статьи в газете поставили детскую площадку, которой НИКОГДА после советских времен там не было. А площадочку купили-то максимум для пятилеток. Там горка, каруселька, одни качели на цепочке маловатые даже моей пятилетней дочке, пара качель побольше, да турничок. Бедные дети воспринявшие это просто как чудо оккупировали площадку и первые дни поселок был вымершим - все были там. Все большие детишки 7-12 лет и даже старше тоже, естественно, не отходили от нее - а им-то куда деваться и чем заняться, им же тоже хочется... Бог знает что от нее останется через несколько месяцев. радостно было за них, но и жалко одновременно.
11.09.2008 16:19:32, жужжалка

А вы куда выбираетесь? У нас родственники в Первомайском районе живут, вот я туда сумки отправляю и с игрушками и с одеждой:) Вы точн подметили, что потом эта одежка проживет долгую жизнь и поменяет несколько хозяев:)
11.09.2008 16:12:54, A_rina

Да, всегда печально смотреть на такое и понимать, что реально особо помочь не можешь. Мы когда в прошлом году туда приехали, на нас пришла смотреть, наверное, вся улица:) Выгружались долго, машина была просто забита. Свои вещи из серии "едем на неделю, вещей на месяц" и еще одежка, игрушки ненужные... А детеныш, картавя, говорит спасибо, "...мама такое мне не покупает."
11.09.2008 16:34:39, A_rina
У нас рядом Дом ребенка и знакомая туда отдавала мягкие. Взяли за большое спасибо. Я ей тоже часто подкидываю, а она относит:)
11.09.2008 14:49:39, A_rina

а вообще печально это... ребенок и так многого лишен, а тут даже мягкую игрушку не может получить
11.09.2008 14:45:03, Золотой Ключик
не, лучше отдам "безвозмездно, т.е. даром" (с) в одноименной конфе! я не знала, что такая есть, о как )
11.09.2008 14:38:09, Золотой Ключик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.