Вот приперлась я с работы.
Устала как собака.
Артемон спит, но сейчас проснется и мне его в охапку и бежать в сад.
Работы домой взяла, что сидеть ночами и ночами чуть ли не до февраля.
Лежит ОГРОМЕННАЯ куча неглаженного белья. В "семейном ящике" 100 с чем то писем, в системе какое то количество, какое то количество постов в конфе требующих ответа.
Звонит один, второй, третий и все чего то требуют или просто хотят от меня.
Муж ругается по телефону :).....
Чего то только удавится осталось.
Но мне вспомнилась субботняя встреча. ОХ...., и девушки наши все были какие то красивые и благостные. Никто не ругался, не выяснял отношений, все улыбались..... :)
Одна участница сдала мне деньги в конверте, а там НГ открытка. Подписанная для меня.... ОХХХ, как приятно, я чуть не заплакала - спасибо, я тронута. Потом поехала повезла паровоз. Спасибо Лене, она не стала меня гонять по своим новостройкам (дом искать), а сама вышла к дороге и забрала коробку. Вышла со своими девицами. И такие они красивые были, такие нарядные в своих костюмах зимних. Еще и говорит одна мне - хотите мы вам чаю дадим и чего-нибудь сладкого?...
Вспомнилось мне и так хорошо стало. Жизнь моя СП-шная течет параллельно основной жизни, она никак не соприкасается ни с моей семьей, ни с работой, но УЖЕ ЗАНИМАЕТ ТАКУЮ ОГРОМНУЮ ЧАСТЬ в сердце..... Сегодня просто стало легче на душе от размыщлений о нас с вами, об участниках, сообще о том, что, было изначально (не о тряпках, распродажах и деньгах = это всего лишь цемент), а вот о чем то другом. Ну, надеюсь вы меня понимаете.....
Вот и пожаловалась можно сказать :)
Раздел: Просто поделиться

Так приятно мне :)))
17.12.2007 16:43:49, ТАКСА17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Оль, а нам!!))) а мы!!!)))
Нам СУПЕРСКИ , просо АБАЛДЕННО, НЕОПИСУЕМО подошло платье красное в золотых разводах!!!!
СПАСИБИЩЕ-ПРЕСПАСИБИЩЕ!!!! тебе и Лене-Таське ))))
ребенок сказал - на Новый год я буду опять (!!!) суперзвезда!)))))
19.12.2007 14:44:56, Трюхель (СС - лето)
Нам СУПЕРСКИ , просо АБАЛДЕННО, НЕОПИСУЕМО подошло платье красное в золотых разводах!!!!
СПАСИБИЩЕ-ПРЕСПАСИБИЩЕ!!!! тебе и Лене-Таське ))))
ребенок сказал - на Новый год я буду опять (!!!) суперзвезда!)))))
19.12.2007 14:44:56, Трюхель (СС - лето)

вот у меня есть Надя.... что б я без неё делала. а ведь мы первый раз познакомились можно сказать на вражеской территории :) в офисе ММ :)
у меня теперь есть ЭлииС и наши дети дружат так...даже слов не подобрать. Они себя братьями ощущают. А Элька...сколько раз она меня выручала: где-то что-то перехватывала, куда-то со мной ездила, да даже с детьми моими сидит, когда попрошу:)
А Лена-Гвенди?!
ух...
а как же приятно получать записочки в конвертах!!!! Помню в прошлом году перед НГ в большинстве своем конверты были именно новогодние, яркие. И чувствовала себя прям кинозвездой: сидишь, перед тобой мешочек разноцветного безумства и почти в каждом открыточка или записочка с добрыми и теплыми пожеланиями. и чувствуешь, что это написано от всего сердца и от этого слезы на глазах и комок в горле...
эх...щас слезу пущу.... 17.12.2007 20:45:48, Dasёna
:) хотела вам платьем похвастаться золотым,но мыло стерла:) спасибо еще раз ,дочка в восторге:)
17.12.2007 19:24:59, ~Черныш~

17.12.2007 18:25:43, Элен73

ой, и мне в воскресенье сдали конверт с открыткой! причем, красивой такой :) здорово!
17.12.2007 17:04:35, MaryWarner
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.