Раздел: Просто поделиться

Куда прятать?
Сейчас в школе начинается вход, завтраки и т.д. по социальным карточкам. Куда их класть, чтоб деть не потерял.Мы по ней в метро ездием.Куда прятать? Может будет какая-то закупка спец. кошелечков для нее?
11.09.2008 13:46:56, gvv9
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот что-то такого типа:

11.09.2008 13:54:38, Аникова

и даже кошельки-портмоне у них есть... но не носят и там...
а носят непонятно где:( поэтому постоянно теряют соц.карты и постоянно их восстанавливают (благо - уже без меня в собес ходят, знают куда и что при себе иметь:))) 11.09.2008 15:41:03, LU

Блин, у нас теперь вход по магнитным карточкам, а я свою вечно забываю в ДРУГОЙ:) сумке. Лазаю через турникет.. 11.09.2008 16:23:17, Щука

И ничего с ним не случалось!
Для ребёнка ,имхо,носить подобные вещи на верёвочке -это самое удобное. 11.09.2008 14:20:38, Аня@Серёжка

Ну, я бы такой вариант использовала, может кто чего удобнее посоветует. 11.09.2008 14:09:21, Аникова

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.