Раздел: Кулачки, поддержка

Зажмите, пожалуйста, кулачки за моего космического дедушку!
Зажмите, пожалуйста, кулачки за моего космического дедушку (того, который 3 инсульта пережил)! У него уже вторую неделю как нога отекшая от стопы до середины голени (закупорка) сегодня должны были второй курс лечения начать проводить, т.к. всё пока без изменений - очень боюсь, что гангрена у него начнётся. У нас напасть прям с ногами, то дочку в НИИ Педиатрии положили на обследование по поводу ног, брату младшему должны были на этой неделе операцию на оба колена делать, но он заболел и к этому ещё и дедушкина нога добавилась. Врач говорит, что пока хирургического вмешательства не требуется, но что может быть дальше на меня наводит дикий ужас. Кулачки чудо творят - может дедушке повезёт и в этот раз. Он у меня такой упрямый и курить не хочет бросать (курит без перерыва) - ничьи уговоры и доводы на него не действуют.
08.11.2011 23:39:22, Масюнька (в сист. Масюнька)
77 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.