Раздел: Кулачки, поддержка

Зажмите, пожалуйста, кулачки за моего космического дедушку!
Зажмите, пожалуйста, кулачки за моего космического дедушку (того, который 3 инсульта пережил)! У него уже вторую неделю как нога отекшая от стопы до середины голени (закупорка) сегодня должны были второй курс лечения начать проводить, т.к. всё пока без изменений - очень боюсь, что гангрена у него начнётся. У нас напасть прям с ногами, то дочку в НИИ Педиатрии положили на обследование по поводу ног, брату младшему должны были на этой неделе операцию на оба колена делать, но он заболел и к этому ещё и дедушкина нога добавилась. Врач говорит, что пока хирургического вмешательства не требуется, но что может быть дальше на меня наводит дикий ужас. Кулачки чудо творят - может дедушке повезёт и в этот раз. Он у меня такой упрямый и курить не хочет бросать (курит без перерыва) - ничьи уговоры и доводы на него не действуют.
08.11.2011 23:39:22, Масюнька (в сист. Масюнька)
77 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Стоит ли совмещать работу и учёбу: аргументы за и против
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.