Подскажите куда можно обратиться сейчас?
Дядя позвонил, пропала бабушка!!!
Он с работы пришел а ее нет. Старенькая 28г.рождения, плохо видит слышит. Могла утром уйти в сберкассу за пенсией, но поздно так никогда не выходила, всегда до 12ти. Вообще очень редко ходила на улицу, могла неделями дома сидеть.
Записки нет дома, вещей и палки ее нет, т.е. домой скорую не вызывала.
Куда звонить, что делать в таких случаях? Как найти бабулечку нашу поскорей?
Раздел: Кулачки, поддержка

Помогите куда обратиться, срочно!
08.11.2011 19:38:34, MaMMasha71 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Новостей особых нет. (( Поступила бубушка с инфарктом миокарда. Утром состояние было тяжелое. К вечеру сообщили что состояние средней тяжести, завтра будут наблюдать и тогда уже скажут подобно что и как. Переводить из реанимации рано. К бабушке никого не пускают, и ничего кроме воды не взяли, может хоть завтра что-то более внятное скажут.
p.s. Так она у меня больниц боится, как представлю одна там... Она такая скромная, а еще плохо слышит и видит. Туда не пройти что бы об уходе попросить, вот остается только надеяться что и вокруг нее отзывчивые внимательные люди. А года она с 26го, ошиблась я, в декабре юбилей у нее 85 лет! пусть все обойдется! 09.11.2011 22:56:56, MaMMasha

вообще то полиция принимает пропажу через три дня. поэтому чтобы быстрее начали искать надо сообщить о предположениях что могло случится и если не будут брать заявление воспользоваться статьей о не оставлении человека в опасности. @@@@@@@@@@@@@
09.11.2011 11:58:56, Hele77

Подержите еще кулачки не разжимайте пожалуйста!
В больнице бубушка наша, в кардиореанимации, подробно ничего не говорят, до утра ждать только... 08.11.2011 22:51:01, MaMMasha

У меня на глазах дедушке в банке плохо стало, скорую вызывали. В сберкассах такие очереди и душно...
@@@@@@@@@@@@@@@
08.11.2011 22:49:08, kate_nic
@@@@@

Пускай скорее бабулечка ваша найдется, моей ровесница...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.11.2011 20:15:47, crotik

Если ушла без документов - можно обзвонить ближайшие отделения милиции, не доставляли ли к ним неизвестных старушек.
На машине объехать округу: сберкассу, магазин, аптеку, поликлинику...где еще может теоретически гулять бабуля. Соседки-подружки в доме есть - опросить, может видели, или в гости к кому зашла...Если нет машины - можно опять же придти в отделение милиции и за малую мзду попросить патрульный экипаж проехаться по округе (надо бы знать, в чем бабуля одета)
Удачи вам и бабуле! @@@@@

обычно звонят в бюро несчастных случаев, если мне память не изменяет (там информация о поступивших по скорой с улицы)
08.11.2011 19:41:49, AcurA
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.