Участник lisenka2881 записалась неделю назад на 2 платья, сумма 5000р.Записалась на курьера, заказ мы курьеру передали. сегодня приходит письмо, общий смысл таков:
"Вообще-то мне 2 платья не надо, да и в магазине увидела, не понравились. От заказа отказываюсь".
Вот так все просто у некоторых участников.
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
Эх,опять в ЧС
08.11.2011 17:49:23, Сашкины жёны14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а может денег нет , а признаться стыдно. какие -то проблемы возникли? ведь сейчас кризис у всех. хотя вас прекрасно пониамю. у вас теперь пристрой образовался, а о том как его плохо берут сейчас все пишут
09.11.2011 12:12:05, Hele77
ОФФ: А вы не могли бы из вчерашне-открытого предложения (се ре бро) убрать жуткие картинки из примечания в одной из строк.
спасибо 08.11.2011 20:31:29, КалиНа*
спасибо 08.11.2011 20:31:29, КалиНа*

Ко мне однажды участница в паровоз попросилась, написав такое письмо: Заберите мою выкупленную обувь к себе в паровоз, а я к вам приеду с ребёнком и примерю: если не подойдёт/не понравится - брать не буду! :( 08.11.2011 19:48:26, irmika

Я так комбез пристраивала, ко мне всё тоже одна девушка пыталась с ребёнком приехать мерить, но я отказала. У меня прихожая метр на метр%-) 09.11.2011 02:53:18, al_gol
Это действительно повод для занесения в ЧС. А вот меня в ЧС занесли за то, что я попросила орга после четырехмесячного ожидания выписать меня с еще не заказанной на фирме и, соответственно, не выкупленной вещи. И вот уже год у меня в опто красуется ЧС1.
08.11.2011 19:19:40, Фантина

Хваст мы уже видели платьем Папильо. Очень красивое принцескино платье. Думаю, под НГ будут мамки - без-папильо локти покусывать:-) 08.11.2011 18:58:16, al_gol
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.