На мне (90/65/92) 44 размер, заявлен на бирке р.170, я 158, рукава уже не то, что б «в притирку» - малы, хочу заметить что длиннорукой я никогда не была. По телу нормуль. Сам материал верха – так себе- смесь атласа с нейлоном , нежнятины никакой нет. Наполнитель – иск. синтепон, осмелюсь предположить до -15 мах. Шедевра в подкладе (как у некоторых «дорогих») моделей не замечено. Теперь «большие минусы» - молния не достает до верха ок.10 см., т.е. шея на морозе, кулисок нет, последняя кнопка ничего не дает. Снизу оторочена двумя полосками с мехом, они пристегиваются на потайных пуговицах в шов изделию, дабы не «заморачиваться» изготовитель решил выкроить обе полосы одинаковой длины несмотря на то, что одна выше и соответственно короче (т.к. низ «колокольчик»), а пришивая естественно понял, что длину надо на 3 см. короче и заложил огромную складку с одной стороны, которая в силу толщины «стоит колом», да еще и 3 см «хвоста» после последней пуговицы висят. Но даже не это самое главное!!!, при застегнутой молнии видно, что верхняя меховая полоска на правой полочке не совпадает ок. 1 см. с левой!!! И настолько же длина самого иделия (правой и левой части), вот это видно четко !!! Вот и встал вопрос дарить или нет??? По моему: модель на 3+, пошив на 3, а цена должна быть ок. 3 т.рэ не более.
[ссылка-1]
Вот: