Что вы из обуви покупаете в СП? Ну, не в СП-то понятно. Когда-нибудь, когда я вырасту и разбогатею, я тоже вернусь в большой шопинг и в моем распоряжении будут все магазины мира.
Но сейчас вот мне надо зимние сапоги. У меня есть шведская дама по имени Селеста Дидриксон и к ней заказаны угги. Полагаю, вместе они уживутся. Также к ним в свиту весь джинсовый гардероб, даже сумочка на подходе.
А что делать с юбками? В теории? Потому как юбок на сегодняшний день у меня, человека отягощенного сиськами, нет ни одной. К юбкам нужна шубка. И они, то бишь сапоги. Угги тут не прокатят уже, мне немножко больше шестнадцати. Шубки у меня тоже нет, но это как-то не парит, потому как эта весьма проблематичная вещица вечно умудряется найти меня сама, сколько я от нее ни бегай. Она будет, хочу я того или нет, опять какого-нить идиотического оттенка, делающего меня старше на пару лет и страшнее на 20...
А вот сапоги нужно покупать самой. И юбки. И колготки.
В общем, из всей этой бабско-юбочно-сапожной феерии у меня имеются шикарные чулки. 3 пары.
Вообще-то стоит затеваться?
Может, ну их к лешему? И юбки и сапоги? И работу наверное тоже, потому как всю зиму в джинсах и уггах проходить будет сложно, в этом дебильном заведении бывают конференции и ученые советы.
У меня есть симпатичные ботильончики. Каждый раз когда я хочу их одеть, достаю из коробки, смотрю на 9тисантиметровый каблук, вспоминаю страшное слово "гололёд", икаю, и сую ботинки обратно в коробку.
Надо что-то миленькое. Изящное. Модное. Не скучное. Не скользкое. И не каблукастое. Перешерстила оптушку и семейную "обувь", погрустнела. А кто-нить Томми Х. брал? Расскажиииитееее
Или забить????
А еще есть вот такие от Тельмы и Луизы, я их забираю на этой неделе.

Только стелька там кожаная, зимой замерзну. Да и как-то с юбками не катит, э? А пристроить рука не поднимается, хорошки такие