Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Свету_ля

Можно я похныкаю чуть-чуть...

Блин, что-то навалилось все, сил уже нет никаких...
Вчера целый день ругалась. То в больнице, где лежит свекровь, то в школе у директора...
Вообщем всё по порядку:
свекровь лежит в больничке уже неделю, диагноз - острый остеохондроз (это по словам лечащего врача). По скорой забрали с острыми болями в руках, ногах, спине и плюс к этому кишечное кровотечение. Неделю пролежал человек в больнице - никаких улучшений. Лечащий врач появляется не каждый день, как положено в утренний обход, а когда ей вздумается :(. Вчера с ней разговаривала, так она мне наобещала золотые горы, типа не волнуйтесь, она у меня будет под контролем, с проктологом договорюсь на сегодня-завтра, осмотрит обязательно...В итоге до вечера ни лечащий врач ни проктолог так и не появились. А свекрови всё хуже и хуже...ноги уже отказывают, голова кружится...Ну вообщем накатала я жалобу вчера в Минзравсоцразвития...может после этого хоть какие-то сдвиги будут...
И в школе у дочи тоже ситуация, учитель музыки ни за что ни про что ударила ее классным журналом по голове. Девочка моя вообще спокойная, очень музыкальная, на уроки музыки всегда с удовольствием ходила, а теперь вот получите-распишитесь...Ходила к директору, написала жалобу...
Для модераторов: бегала вчера по всем инстанциям в Раль*фе от Пионервожатой и джинсиках от Мурки.
08.11.2011 10:38:39,

31 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Maximama
По вопросу №1 пишем на сайт Президента.
по № 2 - Вы правы, что сходили к директору.
08.11.2011 15:19:53, Maximama
murzzzzzilka
Я бы учительницу на глазах у всего класса бы отчитала, поунизительней как-нибудь и заставила бы извиниться. Но ребенка потом забрала бы из этой школы:-( 08.11.2011 14:42:48, murzzzzzilka
+1
а ещё этим же журналом ей по голове
"А Вам приятно и не больно?"
08.11.2011 23:48:45, Garmoni
сочуствую Вам, в школе бы не оставила, директору точно бы доложила. По поводу медицины действенно в дежурку круглосуточную звонить при минздраве, он даже в больницах внизу вывешен, да и в инете есть. Обычно врачи бегать начинают через полчасика 08.11.2011 12:57:22, lvitsa
есть спец. отдел который этим в школах и садах занимается-у всех есть кураторы. но после разбора ребенка лучше перевести 09.11.2011 12:29:11, Hele77
al_gol
Мне кажется, что со свекровью вы упускаете время, нельзя в другую больницу перевестись?
Насчёт дочери, не сдавайтесь, вообще ударить чужого ребёнка - это наказуемое преступление, я вот думаю, может, оно подпадает под уголовную статью даже типо нанесение телесных повреждений итп. Может, вообще в милицию заявить?%-)
08.11.2011 12:43:36, al_gol
Sornjak(в системе Sorinka)
1) по поводу больницы, прям сейчас звоните в департамент, говорите фио врача, номер больницы, действует в течении 2-3х минут!!! проверено на себе и не однократно.
2) таже ситуация звонить срочно в департамент образования, всре быстро решат.
Мое имхо: училку задавила бы по мимо жалоб и все такого поговорила с ней в "по душам", а свекрови скорейшего выздоровления @@@@@­@@@@@
08.11.2011 12:13:45, Sornjak(в системе Sorinka)
поговорить стоит, но поможет ненадолго 09.11.2011 12:30:47, Hele77
Одна такая рыжая
Вот прямо плюстыща! 08.11.2011 12:18:26, Одна такая рыжая
СветиК
да уж, навалилось, главное чтоб не добавлялось! успеха вам в борьбе - и в больнице и в школе.. эх, вот почему так? именно там где люди более всего уязвимы и получают по голове?!... 08.11.2011 11:28:38, СветиК
Лиса Патрикеевна
боже.... классным журналом по голове? какая дикость:((((((((
очень сочувствую вам, сил в борьбе, и здоровья близким. Про дочку напишите чем кончилось, плз. Это с рук спускать нельзя.
08.11.2011 11:24:32, Лиса Патрикеевна
+1 09.11.2011 12:31:12, Hele77
Анюта-я-тута
По второму пункту. Не важно было за что или не было, учитель не имеет права бить ребенка. Жаловаться, имхо учителя должны отстранить от работы. 08.11.2011 11:15:30, Анюта-я-тута
Businka
журналом по голове - это однозначное увольнение. этот пункт прописан в должностной инструкции. сходите в травмопункт, пусть ребенок пожалуется, что теперь голова болит. даже если не захотите увольнять, то будет большой козырь в руках на будущее. 08.11.2011 11:12:13, Businka
Я с отцом писала на сайт президента, тогда был Путин. Реально отголосок был через 2 недели, врачей трясли, лечащий писал объяснительную, но все лекарства и квоты наконец дали. Мне через 30 дней пришло письмо с подробным описанием, что было, что сделано и телефон контактного лица если что 08.11.2011 11:05:38, ma-ma
Цветик-семицветик
@@@@@­@@@@@ 08.11.2011 11:05:31, Цветик-семицветик
mala77
В мое детство меня тоже учительница ударила по голове,правда это были дополнительные занятия,обязательные ,на которые мы ходили раз в неделю,и не в школу,кажется это был 9 класс.Ей что то послышалось от меня,на самом деле это было не так и она неправильно все поняла,но ей этого хватило ,что бы меня мучать весь год.Она меня унижала и доводила до слез при всем классе,короче экзамены по этому предмету я не сдала естественно и корочку не получило,а самое обидное,что родители за меня не вступились.и я так мучилась целый год,до сих пор обидно,какие же взрослые бывают жестокие,тем более еще и учителями работают.А ведь я была тихоней,а то бы наверное не дала себя в обиду.А я просто терпела издевательства.Так что вы моодец ,что защищаете своих близких)) 08.11.2011 11:01:16, mala77
Свету_ля
Спасибо, я вообще мирный человек, но когда близких что-нибудь касается - порву в клочья ;) 08.11.2011 11:04:20, Свету_ля
фрикаделька в булионе
1) в минздравсоцразвития очень долго. проще заведующему жалобу накатать, а в копии - в департамент здравоохранения Москвы. Так быстрее и действеннее.
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
2) не дело это, журналом по голове бить(((
Несмотря на то, что скорее всего не просто так ударил, а за что-то (ну не могу я поверить в то, что педагог будет просто так детей по голове лупить), все равно это так оставлять нельзя
хотя дочку поспрашивайте, что в реале случилось на уроке
08.11.2011 10:44:17, фрикаделька в булионе
FibiBuffe
<ну не могу я поверить в то, что педагог будет просто так детей по голове лупить>
ну почему же?(((
у меня подружку всю началку учительница била по голове линейкой, если проходила мимо.
все 3 года...
я только сейчас понимаю весь ужас и беспредел.
в детстве как-то по-другому относились.
Ленке и в голову даже не пришло родителям сказать
08.11.2011 11:15:34, FibiBuffe
НашаRussia (ех оксюля)
а наша Мишку в шкааф сажала, потому что клоунствовал на уроках. До сих пор помню. %-/ 08.11.2011 13:35:52, НашаRussia (ех оксюля)
FibiBuffe
а это ваша и была!
Светлана Николаевна
08.11.2011 20:20:32, FibiBuffe
Свету_ля
1)зав. отделением там в отпуске, если только глав.врачу накатать...
2)да в том то и дело, что ни за что ударила, она у меня девочка вообще тихоня, скромняга. Рассказала, что сидела спокойно и песню переписывала, а ей ни с того ни с сего журналом по голове. Учитель похоже там вообще в неадеквате, моя говорит, что когда у нее плохое настроение - она всех то журналом, то книжкой по голове лупит. А однокласснице вообще руку расцарапала...Моей пока не доставалось - вот я и не в курсах была...
08.11.2011 11:02:58, Свету_ля
Сама Скромность (ех.Романана)
2)я в ауте. И все молчат. И доработается она до "заслуженного" как наша воспиталка (по-другому назвать не могу), которая гнобила и унижала детей, а родители вякнуть боялись, либо терпели, либо переводили:( 08.11.2011 12:18:10, Сама Скромность (ех.Романана)
Одна такая рыжая
1) Начмеду пишите и звоните в департамент здравоохранения.
2) Какая разница, было за что или не было?! Первым делом - звонок в Департамент образования, потом идите к директору школы, её к этому моменту уже накрутят как надо.
08.11.2011 11:36:38, Одна такая рыжая
Лиса Патрикеевна
вспомнилось... мне с учителями по английскому не везло. Один просто над всеми издевался, а второй был, похоже, садист-педофил:( К девочкам у доски подкатывал бантики поправлять и поглаживать, а мальчиков лупил по голове двухметровой (не вру) указкой. Мда, вспомнилось, называется......Тетку-психичку - увольнять надо. Говорить с другими родителями и раздувать скандал. Ибо запуганные дети - это страшно. 08.11.2011 11:28:53, Лиса Патрикеевна
Анюта-я-тута
Обратитесь к родителям одноклассников пострадавших от сумасшедшей тетки, пишите коллективное требование об увольнении, предупредив что если реакции не будет, то обратитесь в вышестоящие инстанции. 08.11.2011 11:19:29, Анюта-я-тута
фрикаделька в булионе
1) ЗНАЧИТ ГЛАВВРАЧУ, и жалобу вручить на приеме лично в руки
2) ТОГДА ОДНОЗНАЧНО сразу в департамент образования
08.11.2011 11:17:42, фрикаделька в булионе
Individuale
ОДНОЗНАЧНО довести до увольнения!!!! 08.11.2011 11:15:55, Individuale
жесть какая.
я б убила наверн...
не сдерживайтесь!
08.11.2011 11:05:47, Aleksis

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!