Девочки, прошу волшебных ваших кулачков. Собакина моего вчера в ночь прооперировали. Оказалось желчный перетонит. Удалили желчный, часть печени...., вся брюшная полость была заполнена кровью и желчью. ему час кишки промывали. Сегодня и завтра решающие дни,врач прогнозов не делает. Говорит люди с такими показателями не выживают. Пожалуйста, зажмите, нам с детьми так надо чтоб он жил, ему всего 4 года...
Все, поехали в клинику, промывать и капать.
Раздел: Кулачки, поддержка

ОЧЕНЬ нужны кулачки, пожалуйста!!!
08.11.2011 09:36:04, Тезоро75 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Промывать брюшную полость, надо очень грамотно и два раза в день. Я не знаю, как у вас это там делает врач, но мы собаке промывали по литру раствора. У меня остались координаты врача, который нас вытащил. Он принимает на Цурюпы и выезжает на дом, если надо пишите на подник
08.11.2011 11:16:48, ma-ma
Добрый день!
Поделитесь, пож-та, контактами врача. Кошка очень болеет, неделю уже не живу, а существую. Хочу мнений других врачей (пытаемся лечиться в ветклинике ЦАО). Спасибо заранее! 08.11.2011 11:58:42, buhta
Поделитесь, пож-та, контактами врача. Кошка очень болеет, неделю уже не живу, а существую. Хочу мнений других врачей (пытаемся лечиться в ветклинике ЦАО). Спасибо заранее! 08.11.2011 11:58:42, buhta
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.11.2011 09:44:57, evgenka
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.