Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Эх, вот и у моей первоклашки первоя потеряшка((

Девочки, и ладно, если бы вещь была бы запросто восстановимая... Но это Таксикова жилеточка МЛ((( Только вернулась из школы - бесполезняк... С дочкой пытались в сыщиков играть, вспоминали где/когда, но логике это оказалось неподвластно( Походу вмешался злой рок и как хочется что бы этому злюке наша жилеточка не подошла!!! А Вы как разбираетесь со школьными потеряшками?
ПС: Пошла в одежковый пристрой попрошайничать жилеточку:)
07.11.2011 19:23:35,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да подождите вы покупать новую. Моя в прошлом году тоже потеряла жилетку. Через две недели одноклассница ее вернула, она ее по ошибке надела после физ-ры. Удивительно, но у нас жилетка не такая как у всех. Я тоже ее специально покупала, т.к. ребенок очень худенький. Упитанной однокласснице наверно трудно было такую жилетку на себя напяливать. 08.11.2011 11:09:58, кванза
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
у нас сменка пропала - викинги, 3600 сначала стоили между прочим, хотя я конечно брала в распродаже))).... Кажется встречу кого в них - оторву с ногами!!!! 08.11.2011 08:38:16, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Татуня
надо попытаться поискать все же
мы так теряли повязку на голову, будьонанеладна
спустя несколько! дней (ага, когда мать хватилась :))) деть поспрашивал учительницу и детей, оказалось, что кто-то видел на подоконнике, кто-то видел, как ею играли, кто-то видел, как забрала учитель другого класса...в общем, вышли на след и нашли все же :) надо учителей, педагогов продленки и уборщиц подергать, обычно именно вещи (не телефоны, писипи и пр.) - находятся
мы находили даже крестик, хотя это ж такая малюсенькая штучка, а вот поди ж ты! удачи!
08.11.2011 00:37:29, Татуня
olixe
ооооооооо, моя сегодня целый рюкзак оставила на танцах со всеми учебниками, тетрадями по англ. кружку, там учебники только в одном магазине по Москве продаются, про сумму молчу. не знаю найдём мы его завтра или пиши пропало. 08.11.2011 00:06:53, olixe
у меня сын в первом классе тоже жилетку потерял, долго искали, не нашли. потом спустя какое-то время моя подруга пошла его забирать и принесла жилетку, говорит:"валяется какая-то, на вашу похожа, возьмите себе". еще перчатки в школе терял, нашлись через неск. недель , когда охранники выложили все потеряшки (хотя мы их спрашивали изначально). а сегодня, вообще, нашел на школьном дворе перчатку, потерянную 2 недели назад, я парную вчера выбросить хотела, а он сказал:"оставь пока". так что может и ваша жилетка найдется! 07.11.2011 23:38:09, Рене
Спасибо за добрый слова) 07.11.2011 23:49:00, Кергуду
Ох, у нас за 7 лет учебы школу должно уже выкорчевать корнями "кроссовкового дерева", уж сколько там посеяно.... 07.11.2011 21:50:16, STV
Лагуна75
сходите в школу вечерком , когда все уже разбредутся по домам . Я постоянно ищу потерянную сменку и шапки и всегда нахожу ,причем в самых удивительных местах)). Не стесняйтесь заглянуть в висящие оставленные пакеты , уборщица может ,чтобы не валялись вещички засунуть в любой ближайший к ней пакет-мешок. 07.11.2011 21:26:54, Лагуна75
Сходила - толку ноль, причем потеряли в четверг, а очнулись сегодня утром. После работы приехала, охранница - филолог по призванию:)) махнула рукой в сторону конца раздевалки, там мол ищите... Но толку опять же не много(( 07.11.2011 22:16:45, Кергуду
Бугенвиллия
У нас комната забытых вещей есть.Сын в ней через месяц,после потери,обнаружил свой пакет с физрушной формой :-) 07.11.2011 21:03:10, Бугенвиллия
bojiakorovka
У нас в школе в день родительских собраний выставлют 2 больших коробки с бесхозными вещами:)
И просто придя в школу за потерянными вещами, можно там поискать. Сейчас один из охранников (новый, он даже нашу учительницу в школу как то не пустил и програмного учителя из Германии:)) не дает эти спасительные коробки. Но если вернуться в тот же день, есть вероятность найти в раздевалке.
07.11.2011 20:27:56, bojiakorovka
Светушок
Пять жилеток посеяно за пять лет! Очень жалко, так как размерчик к взрослому приближается, а в детской одежде на дочь уже ничего нет. Вот в ТО сейчас жилетка выкупилась..надеюсь, что она надолго поселится в нашем доме)))) 07.11.2011 19:58:43, Светушок
мы почти сразу стали все терять. из всего вернулась только точилка. все остальное пропадает и не возвращается. есть дети которые не следят за своими вещами , а есть которые приглядывают для себя. мы первый вариант.поэтому сразу все закупаю в n-ном количестве. потеряла -заменяю-спокойно и без нервов каждый день возмещаю потери. 07.11.2011 19:58:06, Hele77
Individuale
для инфы - на коломенской они дешевле 07.11.2011 19:56:18, Individuale
Спасибище!!! 07.11.2011 22:17:20, Кергуду
Бугенвиллия
МЛ? 07.11.2011 21:00:59, Бугенвиллия
Madam_sha
очень вам сочувствую (, может можно заказать еще такую же.
Мы теряли пока только мешок со сменкой и сумку с физкультуркой, но все находили у охраны.
07.11.2011 19:47:11, Madam_sha
al_gol
наверное, сама куда-то зашвырнула. У меня у ребёнка в сумке так однажды оказались девчачьи физкультурные шортики. Я не глядя их стирнула, стала развешивать - что-то не то. Пока я их погладила, в общем, вернула их в садик через месяц:-) Кто-то небось "добрым" словом меня помянул. Но не понесу ж я обратно их мокрыми или неглаженными. 07.11.2011 19:34:12, al_gol
Мышенька
никак не справляюсь :-( уже посеяли и кеды из закупки Настёны-Фэнси, и водолазку Зе*п*лин,и 2 футболки из закупки Оли-Мякиш (ручки,пеналы,ластики,линейки- не в счет):-(И это я еще молчу про младшего в саду- вечно кто-нить в наших вещах домой уходит и с концами :-( Приходится делать запасы с расчетом на естественную убыль ..Эх,накладно. 07.11.2011 19:31:33, Мышенька
у нас в школе бесхозные вещи убощица относила в кладовую, благодаря этому некоторая часть вещей все же возвращалась, только вот с телефоном ребенкиным этот номер не прокатил. 07.11.2011 19:29:52, Илюшина мама
Diola
мне всё потерянное удавалось находить через день-два у школьного охранника) 07.11.2011 19:28:27, Diola
Охранница у нас видит только кроссворды в журналах( Зато на запах определяет меню обеденное еще утром:) 07.11.2011 19:29:42, Кергуду
КаТаРиНа
Мы в пошлом году Ре!ймовский шлем потеряли...жалко...а что делать:) Пытались искать...не нашли:( 07.11.2011 19:26:57, КаТаРиНа
Это еще одна черная дыра и самая натуральная - единицы возвращаются(( 07.11.2011 19:28:24, Кергуду

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!