Вот родится у меня племянница в феврале :)) .
Посоветуйте, какой комбинезончик взять, чтобы февраль-март "отлежать" в коляске, а затем и на осень хватило? Что-то глаза разбежались совсем...
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Комбинезон... самый первый комбинезон - какой?
07.11.2011 16:04:07, Anais-Anais25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки, спасибо всем за советы! Как же все забылось за 10-то лет :))) .
А ведь мой ребенок тоже в Аркт**Лайн ходил первые два-три года (и в фото-конкурсах мы у них участвовали :) ).
Проштудирую еще раз все внимательно и буду думать.
Наверное, все-таки комбинезон-синтепон + конверт-мешок самый удобный вариант. 08.11.2011 09:11:17, Anais-Anais
А ведь мой ребенок тоже в Аркт**Лайн ходил первые два-три года (и в фото-конкурсах мы у них участвовали :) ).
Проштудирую еще раз все внимательно и буду думать.
Наверное, все-таки комбинезон-синтепон + конверт-мешок самый удобный вариант. 08.11.2011 09:11:17, Anais-Anais

Брала комбез пилугуни - который можно было сделать конвертом и комбезом.
Для чего нужен комбез с самого начала - в автокресло как будем пристегивать.
У меня был 68 размер,носили еще и следующей зимой - но у меня дочка миниатюрная. Родилась 45 см. 07.11.2011 17:08:40, Alisa_M
Для чего нужен комбез с самого начала - в автокресло как будем пристегивать.
У меня был 68 размер,носили еще и следующей зимой - но у меня дочка миниатюрная. Родилась 45 см. 07.11.2011 17:08:40, Alisa_M
У меня дочка январская, тоже сначала хотела комбез, но такой крохе лучше конверт-трансформер на овчине или синтепоне, который потом можно на след. год и в прогулочной коляске использовать. Мне кажется малышу теплее, когда ручки и ножки вместе.
07.11.2011 17:04:24, Вебмастерица

У нас был чудесный Арк ти лайн, у которого ножки превращались в конверт путем перестегиваний молний и кнопок, ручки закрывались полностью. Размер был 74.
Сначала так:

А потом так:

у меня дочка мартовская,очень осталась довольна своим набором: на март-апрель-демисезонный комбез по размеру, на осень- другой демисезон комбез по росту и даже немного с запасом, на случай выездов в гости и торг центры зимой,чтобы теплый не одевать зимний,всегда выручал этот демисезонный 07.11.2011 16:24:46, Apfel

[ссылка-1] 07.11.2011 16:45:52, al_gol
На первые месяцы лучше конверт, а потом уже комбез , у нас первый КЕр*р*и был и до сих пор самая любимая марка. (а ко мне за разв. ковриками, качалками - для подарка заходите в закупку, ссори за пиар)
07.11.2011 16:23:06, Жужа25

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.