подумайте- прежде чем покупать:)
правда это отдельно взятая кукла:)может вашей повезет больше
Раздел: --- юмор

кто еще не читал, про ммм проблемы у беби-борна
07.11.2011 08:25:37, МыльнаяВедьмОчка14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Так я и не поняла...топ большой весь не прочитаешь...опрожнилась все-таки она или нет???))))))
07.11.2011 10:26:34, _senya_
это я спрашивала про где купить:))
Поехали вчера с мужем и купили дочьке его эту куклу.По дороге я ему рассказала что у кулы может быть запор:) Так он у продавца гарантию спрашивал, а она ему - зачем она нужна? А он - ну вдруг не так что пойдет!))))))))) 07.11.2011 09:31:48, _senya_
Поехали вчера с мужем и купили дочьке его эту куклу.По дороге я ему рассказала что у кулы может быть запор:) Так он у продавца гарантию спрашивал, а она ему - зачем она нужна? А он - ну вдруг не так что пойдет!))))))))) 07.11.2011 09:31:48, _senya_

но она уж шибко уехала вниз.. 07.11.2011 08:32:52, МыльнаяВедьмОчка

я вон в своем топе ищу модЭль ростом 150, хочу опознать размерность куртки 07.11.2011 09:20:41, Паралоновая котлета
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.