Девочки,добрый вечер!
я собираю,пиарю на семье и выкупаю второй год вот мой анонс [ссылка-1], сбор и запись идет в системе второй год- пропустила анонс Omegа в этом году, так как в посиделках бываю редко- и все кто участвовал в том году и в этом знают что закупка сезонная и ждут как раз ноября по высавлению заказов
(в системе все ряды открыты)
как быть??
не может же быть два орга на одну закупку и при том что моя действует- предложение в системе открыта на запись и на выкуп и уже идет расдача заказов
Раздел: Серьезный вопрос
Елки-пенери
07.11.2011 01:00:19, NYTKA20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
посмотрела раздел НГ за прошлый год, там и Ваша и закупка Омеги мирно сосуществуют...
07.11.2011 12:39:57, Tomatut :)
Тогда к чему все эти разборки:( Неужели нельзя народу дать возможност "по-семейному" ёлку купить:-)
07.11.2011 12:50:57, al_gol
так я к тому и топ вывесила:)) чтоб удалений и споров не было - у меня сейчас выкупы пошли- значит и пристрой будет- который буду вывешивать(т к минималка большая и не хватает иной раз стрго под заказы её набрать)- у меня собирается в опто- у тани в ХП- всё совершенно нормально- но чтобы не было удалений и не вводить в заблуждение что это смежные семейные закупки- пиарятся то тут и пристраивается тоже- но сбор так же идет на смежных сайтах(у каждой на разном)- обязательно ведь должно быть какое-то разъяснение(оповещение)- закупка сезонная и "часто" на глаза не попадается.
08.11.2011 14:38:01, NYTKA

Каплю помню, Цунами помню, Вас относительно елок вот честно нет, вопросы о том когда же наконец они будут последние 1,5 месяца как минимум раз в неделю...
07.11.2011 09:49:00, Tomatut :)
"и все кто участвовал в том году и в этом знают что закупка сезонная и ждут как раз ноября по высавлению заказов"
Если бы все об этом знали, то хоть кто-нибудь бы об этом написал в Омегином топе.
Девочки! Решите этот вопрос полюбовно! Мое ИМХО, Омега предлагала разовую закупку, так пусть же она состоится, ибо она ничего нигде не нарушила. Спросила, опросила, анонсировала - причем, давно. 07.11.2011 02:41:46, BTsha
ну закупка елок в принципе и подразумевает разовую закупку, разве не так. Ну может 2 максимум.
Как то получается опять несправедливо, кому то можно а кому то нельзя 07.11.2011 09:35:05, Murenysh
Вообще, СП изначально задумывалось для того, чтобы людям было удобно и выгодно что-то приобрести, а не для того, чтобы орги отстаивали права за "свои" фирмы и зарабатывали деньги. Я не против зарабатывания оргами денег, только за, когда они не забывают про участниц и про СП и про то, что дорога ложка к обеду. Да, мне не нравится за свои деньги, допустим, получать одежду или обувь в конце сезона:-) Мне вот ёлка в конце декабря была бы не нужна:-) Омега всё сделала по правилам, в топе ей написали про Каплю и Цунами, про Нютку никто не вспомнил. Несправедливо по отношению к потенциальным заказчицам ёлок, они уже сделали заказ, Омега уже заказала, и тут появляется обиженный орг. Участницы чего, не могут сказать "не хотим другого орга, уже нашёлся орг"? Деньги-то за ёлки будут участницы платить, орг нам ёлки не дарит.
У меня интерес тот, что я вот подумываю маме ёлку может прикупить. У самой есть. И подружки у Омеги уже заказали по моей наводке.
PS Да вы и сами по поводу опоздавших СФ возмущались:-) Но СФ хоть пристроить можно круглогодично, а ёлку нет, если она придёт в самом конце декабря... ну как-то так.Ёлочные игрухи Даришка с октября уже выкупает, на фирмах всё это есть уже. Другое дело, что там в конце декабря на фирме может быть доп. скидка на йолки. Но я чего-то не видела анонсов скидок на ёлки для участников:-) Я бы со скидкой дорогую ёлку и не в сезон купила:-) 07.11.2011 12:13:04, al_gol
просто анонс был какой-то поздний, аж 19 декабря, пока соберешь,выкупишь, уж и Новый год пройдет. У половины конфы уже стояли наряженные елки, кому-то выкупила Цунами, кто-то ждал долгожданного выкупа от КАпли. Поэтому народ и пропустил его, я вообще была уверена, что их в прошлом году только одноразово Цунами выкупила, помню хорошо ее опрос и анонс,а потом похвастушки участников. Потом ругательные речи, кто от Капли не дождался тоже помню, но вот анонс NYTKA вообще как-то мимо прошел, тем более по правилам сначала должно было быть голосование по альтернативной закупке, его бы народ запомнил...
07.11.2011 09:45:17, Innulik
Согласна, 19 декабря уже мало кому ёлка нужна, а ведь выкуп и забирание тоже требуют времени, а дети любят вообще в середине декабря ёлку наряжать:-)
07.11.2011 12:00:03, al_gol
Если бы все об этом знали, то хоть кто-нибудь бы об этом написал в Омегином топе.
Девочки! Решите этот вопрос полюбовно! Мое ИМХО, Омега предлагала разовую закупку, так пусть же она состоится, ибо она ничего нигде не нарушила. Спросила, опросила, анонсировала - причем, давно. 07.11.2011 02:41:46, BTsha

Как то получается опять несправедливо, кому то можно а кому то нельзя 07.11.2011 09:35:05, Murenysh

У меня интерес тот, что я вот подумываю маме ёлку может прикупить. У самой есть. И подружки у Омеги уже заказали по моей наводке.
PS Да вы и сами по поводу опоздавших СФ возмущались:-) Но СФ хоть пристроить можно круглогодично, а ёлку нет, если она придёт в самом конце декабря... ну как-то так.Ёлочные игрухи Даришка с октября уже выкупает, на фирмах всё это есть уже. Другое дело, что там в конце декабря на фирме может быть доп. скидка на йолки. Но я чего-то не видела анонсов скидок на ёлки для участников:-) Я бы со скидкой дорогую ёлку и не в сезон купила:-) 07.11.2011 12:13:04, al_gol

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.