Доброй ночи, девочки! Давно меня не было в посиделках.
Я тоже человек не скандальный, но тут прям не выдержала. Сегодня пришло письмо от Наташи Дасены со списком тех, кто не оплатил 100% свои заказы по долгожданному к....у.
Я, честно, даже не в шоке, а просто в бешенстве! У меня по милости этих дам провисли вещи для трех детей и на сумму больше 500 иностранных рублей.
Хотелось бы в глаза посмотреть каждой из этого списка, а списочек, внимание! из 78 человек!
Это вообще как? Хотя, вопрос риторический...
Раздел: Серьезный вопрос

Про предзаказ
07.11.2011 00:41:50, Вжик (Чу)14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я полностью поддерживаю Ваше негодование. У меня из-за несдавальщиков завис ки*ва*т и великолепие.
07.11.2011 11:17:46, Дветочка

тоже самое, ребенок совершенно раздет, а тратить еще больше 200 е....где взять то..я не знаю что и делать
07.11.2011 07:12:07, Галич

хорошо что список не выложили)) были уже здесь подобные топы!
07.11.2011 00:46:43, alina_akulina
А почему бы не выложить? Лишний раз пнуть неоплативших, но постоянно маячащих в посиделках. По крайней мере, по Кив-ту в списке было полно таких. Не вижу здесь ничего страшного, одну только пользу для дела.
07.11.2011 09:13:25, Аллю
выкладывали список, так там из завсегдатаев Посиделок всего два-три ника было, и то как я поняла,у кого-то небольшие остатки по суммам, а кто-то оплатил, но его не отметили...
07.11.2011 09:37:16, Innulik

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.