Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Smolik

эх, вот и закончились каникулы....

так жалко....мало) я бы еще отдохнула)
но радует, что провели мы их хорошо...
в первый день каникул, я привезла ребенку книги издат. "роз.жираф"....сынок проникся сразу!!!
книги классные!!!!!!
спасибо alexsashka&OTO-MOTO

потом мы сходили в музей Толстого на мастер-класс "Филипок". деть был в таком восторге....
уходить не хотел, они вообще всей группой вопили, - "Мы тут останемся!))))" родители вроде бы уже хотели пойти навстречу деткам, но посмотрев на молоденькую экскурсоводшу....вообщем, пожалели мы её))))
забрали своих непосед)
Спасибо Лере!!!!! жалко фотки на др.компе,
не могу показать..
спасибо дорогие семьяночки, что направили посмотреть мультик "Кот в сапогах"!!!!! обалденыый!!!! очень позитивный, добрый, веселый мульт!!!!

на День народного единства, посетили мы Музей-
усадьбу "Коломенское". посмотрели представление.
посетили выставку фотографий, ну и просто отлично погуляли с друзьями)

найди отличия:)

ну и сегодня открыли для себя этномир с Костей!!!!
как мой муж сопротивлялся,не хотел туда ехать...
до последнего пытался придумать отмазку, чтобы не идти...
теперь, я думаю, он еще и всех зазывать туда будет!!!
очень нам всем понравилось!
сынок бережно дома собирал оставшиеся волоски от оленей шкуры на одежде. сложил в коробочку,
будет изучать завтра под микроскопом) спасибо Татка!
вот такая у нас была дружная компания
(фотка Горлицы)

вообщем отличные были каникулы!!!!
спасибо 7-я!!!!!
немножко покажу, потом удалю)
07.11.2011 00:04:22,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Иллария
Везет вам:) а у меня трое детей по очереди ротавирусом переболели (у младшего аж 39.7 было), а сегодян наша с мужем очередь настала:(((((( 07.11.2011 12:45:29, Иллария
Timrina
Хорошие каникулы у вас вышли:) Молодцы 07.11.2011 08:35:34, Timrina
zanozza
Классные каникулы! ))) активные такие! 07.11.2011 00:39:47, zanozza
Хорошая
Молодцы какие :)
Мы правда тоже, не отставали :)
Съездили в Иней, погуляли в Царицыно (только там и фоткались), сходили на Кота :) (двоякое чувство), тоже были в музее Толстого (но на другой программе), музее Биологии + в Зоопарк заглянули на обратной дорогое, совершенно случайно попали на балет Чипполино в доме музыки (от него все просто в восторге)и на дачку съездили одним днем :)))
Самое главное, что папа везде был с нами :)))) обычно из-за работы это случается крайне редко, а тут у всех праздник был просто......
Но все равно хочется еще погулять :) оченььььь
07.11.2011 00:29:06, Хорошая
Smolik
ага) надо вот спать идти, а я всё сижу) 07.11.2011 00:43:08, Smolik
Businka
а мы между каникулами как раз, но сегодня сходили в Театриум на мюзикл Летучий корабль. Очень понравился, рекомендую! 07.11.2011 00:20:34, Businka
И мы сегодня на нем были:) Восторг! У меня на много градусов настроение подскочило:) 07.11.2011 00:34:24, Ксюшшка
Businka
я сама не ожидала такого качества. Дочку подружка пригласила по бесплатным билетам. Я была настроена скептически :) А в итоге понравилось больше, чем Звуки Музыки. 07.11.2011 00:39:25, Businka
жужжалка
неее, ну зачем сравнивать! Я оба видела. Оба понравились. Но это ж разные вещи! и для разного возраста. 07.11.2011 09:10:23, жужжалка
Аллю
Оксана! Вот ты опытный "ходок" с ребенком по разным мероприятиям. На 5.5 "Звуки музыки" рановато будет, да? Что-то я в сомнениях, вести ли дочь? 07.11.2011 13:20:56, Аллю
жужжалка
рано!! Сходи сама! Столько удовольствия! Мы с девчонками (т.е мамы из класса и учительница наша :) до сих пор под впечатлением.
А в 5,5 лет "Летучий корабль" в самый раз будет.
07.11.2011 23:49:01, жужжалка
Аллю
Спасибо, значит как-нибудь попозже сходим на Звуки...
А на Летучий мы еще в прошлом году ходили - так ДР дочери отмечали. Действительно классный спектакль. Понравилось всем - были дети от 5 до 13 лет и взрослые. Даже сыну, который игнорирует театры вот уже года 4.
08.11.2011 09:06:28, Аллю
жужжалка
сходите к Калягину: нам очень понравилось. Вам тоже подойдет: 08.11.2011 10:19:00, жужжалка
Паралоновая котлета
ой, надо сходить, но я как раз на звуки иду в конце ноября, а потом пожалуй на корабль надо) 07.11.2011 00:52:00, Паралоновая котлета
жужжалка
"Корабль" идет не часто, в основном в каникулы. Плинируй исходя из этого. Зимой, кстати, есть доп каникулы для первоклашек (примерно середина февраля) - в эти дни он точно идет. 07.11.2011 23:50:39, жужжалка
Я после отзывов девочек очень хотела на него сходить, но летом уезжали. И на сегодня, можно сказать, последние два билета в кассе взяли. Очень понравился, отлично вечер с дочкой провели! Ее так и подмывало в пляс пуститься:) 07.11.2011 00:45:27, Ксюшшка
Smolik
я тоже слышала хорошие отзывы...но меня туда дорога утомляет, а мужа я туда точно не затощу) 07.11.2011 00:41:25, Smolik
Тюльпанчик
А у меня крошка болеет и мы дома сидим.
Кстати, за книги Саше тоже огромное спасибо :) Я своему в этот раз взяла две и он вторую уже дочитывает :)
07.11.2011 00:11:12, Тюльпанчик
Хорошая
чегой-то расклеился Веруньчик....
@@@@@­@@@@@­@@@@@
07.11.2011 00:31:12, Хорошая
Smolik
Машунь поправляйтесь!!!!!!!!!!! не болейте!!!!!@@@@@ 07.11.2011 00:14:28, Smolik
Дюдюка Барбидокская
здорово. Молодцы. Сплошной позитив. А у нас каникулы не задались, дома просидели .. болели мы с маленькой.((( 07.11.2011 00:10:30, Дюдюка Барбидокская
Хорошая
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@ 07.11.2011 00:32:48, Хорошая
Smolik
поправляйтесь! @@@@@ 07.11.2011 00:15:29, Smolik

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!