Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отчет о размерности Прагреса! Может кому-то поможет

Ребенок ростом 138-140, девочка весьма упитанной комплекции. Костюм: куртка 146, брюки 152. По моему отлично )) и на следующий год должно хватить! НО штаны свободноваты, спасибо лямочкам на штанах, не забываем что девочка совсем не худенькая))

Для сравнения прошлогодний комплект размер 140 и куртка и брюки, куртка в самый раз, еще поносим, брюки уже коротковаты и узки. В альбоме по ссылке есть еще фотки. Выводы делайте сами!

06.11.2011 23:35:16,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

dama Petronila
Ааа! Это у куртки такие "варежки", да? Они меня преследуют везде :(.
И что-то совсем детская расцветочка. Наверное, пристраивать буду свою 164 размера :(. Пойду ди смотреть в магаз, видимо.
На модели все сидит супер!
07.11.2011 00:07:22, dama Petronila
да, на 164 ярковато наверно, я своей штаны однотонные заказывала, но пришли такие, пришлось брать)) Зато дочь в восторге, вы у своей спросите, вдруг ей понравится! 07.11.2011 00:13:06, alina_akulina
dama Petronila
И штаны такие же будут? КАШМАР!
У моей рост 105, великовато будет :).
Ладно, пойду пристраивать постепенно :(.
07.11.2011 00:27:30, dama Petronila
гы, так эт вы про себя? Тады вам точно в пристрой)) 07.11.2011 00:42:07, alina_akulina
dama Petronila
ну да, себе хотела. выбрала по рисунку :(
даже гулять во дворе как-то не комильфо.
07.11.2011 00:49:26, dama Petronila
Зато ребенок вас точно не потеряет, я сегодня дочку в толпе на эксурсии с полпинка находила )) 07.11.2011 00:56:50, alina_akulina
Классный комплект, дочка тоже:)а как Вам по качеству комплект?
Думаю что на след год брать
07.11.2011 00:02:07, Ання
да я в мембране не разбираюсь особо, в прошлом году первый раз взяла. В общем и целом мне очень нравится. В прошлом году, дочь как никогда активно каталась на горке, благодаря моей подруге и ее сыну. В итоге на коленках потертости белесые, курта в идеальном состоянии, но тогда штаны были однотоннные, на этих думаю, даже если сотрутся заметно не будет, впрочем и кататься она в этом году уже так не будет как в прошлом! 07.11.2011 00:10:25, alina_akulina
y_anna
Да, на Вашей супер сидит такой размер.Как он мне нравиться :) Нормальная у неё комплекция, не наговаривайте. 06.11.2011 23:57:43, y_anna
Эх, не видели вы не худеньких жетей:) 06.11.2011 23:42:07, ЖЕсть
SunSet
хорошая девочка, чего вы на нее наговариваете )) 06.11.2011 23:40:10, SunSet
мне тоже нра, но, увы, констатирую факт )) Одеть ребенка - проблема! Все мало, беру как минимум на размер больше 06.11.2011 23:43:26, alina_akulina
mala77
эх я тоже так все время делала,а в этом году ребенок вытянулся и похудел, и проблема исчезла.А раньше пузо никуда не лезло.Зато сейчас скидывает потихоньку и в рост идет 07.11.2011 16:13:54, mala77
SunSet
думаете, такое вот пособие по анатомии легче одеть? )) беру все на размер меньше ))

симпатичная у вас девочка (ттт), и костюм ей очень идет
07.11.2011 01:46:41, SunSet

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!