Прочитала щась твою фразу ниже. цЫтирую:
......колхоз Я, даже стыдно . Мои подружки с кем я 31 год дружу, говорят...ДИана, АУ что с тобой стало?)))
Хочу официально заявить.
Без обид. :)
НО - твои подруги .... ну как бы тебе немного завидуют... я тебе точно говорю :)
это я как бы лааасково - у мну другие слова :))) не печатаются :)
Раздел: -- посиделки

2 kudiana !!!!!!
06.11.2011 21:32:11, Individuale возмущенно!!!!!13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот жаль, что не могу детские фотки найти моих подруг, какие они были и какие они сейчас. У меня их три близких-Сяба, Эльнарка и Гулька- самые самые... Сяба и Эльнарка родне сестры, Гулька их двоюродная, это люди которые мне не просто дороги, из за которых я готова на многое...
Они честно признаюсь жуткой красотой не блещут, но они умницы, так ухаживают за собой, всегда в фотме, а я(((
Меня даже ребенок мой рисует с фигулинкой на голове(, так как она теперь на мне всегда, мне не хватает времени уложиться(, а лентяйкой стала((( 06.11.2011 23:35:28, kudiana

офигенская женщина (сорри за мой слэнг)
из серии увидишь - на забудешь... 06.11.2011 23:02:22, Антонинка:)

Мой после баранов), поехал к Ирке мариэлке, я даже извинилась перед ней...))) За запах, кровь и джигита )))-шучу 06.11.2011 23:24:27, kudiana

:))) ну жду хвастов от Иры 06.11.2011 23:40:17, Марфута

Ид аль-Адха /в традиции тюркских народов Курбан-байрам/ отмечается мусульманами в память о жертвоприношении Ибрагима /библейский Авраам/, который вместо сына принес в жертву Аллаху барашка.
Мифология этого праздника восходит к известному библейскому сюжету о попытке принесения патриархом Авраамом своего сына Исаака в жертву Богу. Однако на место библейского Исаака мусульманская традиция ставит Исмаила, считая его старшим сыном, а Исаак, по мусульманским представлениям, второй сын Авраама (по-арабски – Ибрахима). 07.11.2011 00:06:57, Q-T (в системе Тамара Царица)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.