Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Individuale возмущенно!!!!!

2 kudiana !!!!!!

Прочитала щась твою фразу ниже. цЫтирую:

......колхоз Я, даже стыдно . Мои подружки с кем я 31 год дружу, говорят...ДИана, АУ что с тобой стало?)))

Хочу официально заявить.
Без обид. :)
НО - твои подруги .... ну как бы тебе немного завидуют... я тебе точно говорю :)
это я как бы лааасково - у мну другие слова :))) не печатаются :)
06.11.2011 21:32:11,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

kudiana
Катюнь нет, зайчик, мне конечно очень приятно все это читать, но увы((( Раньше я за собой очень следила, маникюр, педикюр, косметолог, про одежду так вообще молчу, в первый день з/п приносила домой только сто рублеФ)), мчалась сразу в магазин и все просаживала, спасибо родителям), я была ... Сейчас отрываюсь, стараюсь каждую недельку маме с папой денюжку давать.
Вот жаль, что не могу детские фотки найти моих подруг, какие они были и какие они сейчас. У меня их три близких-Сяба, Эльнарка и Гулька- самые самые... Сяба и Эльнарка родне сестры, Гулька их двоюродная, это люди которые мне не просто дороги, из за которых я готова на многое...
Они честно признаюсь жуткой красотой не блещут, но они умницы, так ухаживают за собой, всегда в фотме, а я(((
Меня даже ребенок мой рисует с фигулинкой на голове(, так как она теперь на мне всегда, мне не хватает времени уложиться(, а лентяйкой стала(((
06.11.2011 23:35:28, kudiana
Антонинка:)
плюс много
офигенская женщина (сорри за мой слэнг)
из серии увидишь - на забудешь...
06.11.2011 23:02:22, Антонинка:)
Марфута
Не видела. А я поздравить хочу ( если ничего не путаю, я не сильна в этом) . Куйрам байрам сейчас же?вот с ним и поздравляю Ди и других девушек , которых это касается:) 06.11.2011 22:18:15, Марфута
kudiana
СПАСИБО Зайчик, очень приятно! Вот ждала целый день)))
Мой после баранов), поехал к Ирке мариэлке, я даже извинилась перед ней...))) За запах, кровь и джигита )))-шучу
06.11.2011 23:24:27, kudiana
Марфута
Я название переврала, извини, но поздравляю от души и тебя и твою семью:)
:))) ну жду хвастов от Иры
06.11.2011 23:40:17, Марфута
kudiana
В альбоме есть они уже) 06.11.2011 23:50:36, kudiana
Марфута
О, а это кто ? Цепи мне нраааа)) 06.11.2011 23:58:05, Марфута
kudiana
А ХЗ кто)))-twice на коробке 07.11.2011 00:08:58, kudiana
Marg
Курбан Байрам он вроде. ТОлько не знаю. в честь чего праздник... 06.11.2011 22:40:30, Marg
Q-T (в системе Тамара Царица)
Что такое Курбан –Байрам? (нашла в Инете:)

Ид аль-Адха /в традиции тюркских народов Курбан-байрам/ отмечается мусульманами в память о жертвоприношении Ибрагима /библейский Авраам/, который вместо сына принес в жертву Аллаху барашка.

Мифология этого праздника восходит к известному библейскому сюжету о попытке принесения патриархом Авраамом своего сына Исаака в жертву Богу. Однако на место библейского Исаака мусульманская традиция ставит Исмаила, считая его старшим сыном, а Исаак, по мусульманским представлениям, второй сын Авраама (по-арабски – Ибрахима).
07.11.2011 00:06:57, Q-T (в системе Тамара Царица)
mother tanya
плюсанусь - с Праздником!!! и не только девушек, а семьи))) 06.11.2011 22:27:13, mother tanya
ты еще здесь?) 06.11.2011 22:32:02, Ума Турман
mother tanya
до завтра))) постирала летние вещи, пакую теперь осень, благо там +8 06.11.2011 23:01:11, mother tanya

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!