Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Про велосипедЫсточек ворос...

Точнее про пальто с ними... Девы, подскажите, а с чем вы их носить будете? Интересует цвет обувки.
Не, я оченно люблю сложные цвета, но в этот раз я плохо подготовилась :). Шапку подобрала, шарф сама свяжу в крайнем случае. А вот с сапогами засада...
Имеется в наличии С-кан-дия черный солярис, ага, но с белым мехом... о чем голова думала... не помню... С пальто естественно не ахти смотрится... (вот солярис у кого каким цветом в реале отливает? мне домашние в один голос твердят что они ваще синие, а не черные :))) ). Вот какой цвет обувки у вас к этому пальто? Памажитеее :)
И самое огорчительное, что нам это пальто впритык почти. И куда теперь бежать? Выкупов счас уже нет почти, я так понимаю? Придется бежать за пристроем?
06.11.2011 19:02:19,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Teberda
Ой, у меня тоже вопросик по этому пальто, можно к Вам примажусь? :) Как думаете, если ребенок с горки прокатится в нем, ткань выдержит или только в нем пройтись от сада (школы) домой? 06.11.2011 19:25:22, Teberda
Если один разок съедет - то выдержит, а активные катания вряд ли :) Ну мне так кажется... 06.11.2011 19:37:22, maru_sechka
Individuale
я купила скандию аляска черные :) 06.11.2011 19:04:12, Individuale
А какие? :) высокие? Не с розовой ли полосой на подошве? :)
Вот просто черные мне кажется хорошо будут, а с синим отливом не ахти... эх..
Если не пристраивать пальто - тогда придется пристраивать сапоги, и вот чего лучше то.... :))))
06.11.2011 19:11:32, maru_sechka
Individuale
вот такие :)
черные :) без отливов :)
кстати пристраиваю :)
06.11.2011 19:24:17, Individuale
да, и почему пристраиваете? Сочетание цветов не устраивает? :)))))))) 06.11.2011 19:36:17, maru_sechka
Individuale
не - она у мну первоклашка :) и все самой :)) теперь приходится в школе делать... Попробовали их дома натягивать - неудобно ей :( еще и нога широковата - те она в них не влетает. решили что пока не время :) 06.11.2011 19:38:20, Individuale
а они как то хитро одеваются? Эта вязаная горловина мешает? 06.11.2011 19:41:36, maru_sechka
Individuale
да нет - просто высокие и ей тяжело :)) 06.11.2011 19:43:05, Individuale
Теперь понятно :) Мы то 3-е клашки уже, нам уже повыше надо, бо штаны теплые надевать - это фууууууу..... :))))) 06.11.2011 19:45:19, maru_sechka
классные :). Но у нас наверное размерчик побольше чем у вас будет :))) 06.11.2011 19:35:35, maru_sechka
Individuale
31 :))) 06.11.2011 19:38:30, Individuale
эх, нам бы 33, в крайнем случае 32 :)))) 06.11.2011 19:41:57, maru_sechka

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!