Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Парижанка

Лера-Музейка СПАСИБО за Кремль

Лера драгоценная))))
Са-ПА-СИ-БО!
Сегодня, ходили с малышней на экскурсию в Кремль.
Экскурсовод очень интересно рассказывала,
хорошо адаптированная для 5-7леток и интересная экскурсия.
мы теперь знаем
-И откуда образовалось слово царь
-И кто такие князья
-И где у кареты тормоз)))
В общем сынуля мой в ударе))
Всем рекомендую, очень и очень...
Спасибо за возможность приобщится к прекрасному!))
Давай еще экскурсию для малышни-ты обещалась!)
06.11.2011 18:07:23,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тоже сегодня были на этой экскурсии и хочу поблагодарить Леру. В целом, впечатление положительное, но экскурсовод не очень понравилась. На мой взгляд, для деток интересней было бы более динамично провести экскурсию. Моей 6-летке было тяжеловато и скучновато, пока до карет и нарядов не дошли:)
Экскурсия длилась примерно 1.20, затем мы еще сами походили по двум этажам Оружейной палаты, очень интересно. Уходить не хотелось:)
Кстати, потом можно погулять и по территории Кремля. Мы купили всего за 100руб семейный билет, посетили соборы и зашли на выставку Пуаре. Спасибо Музейке, благодаря ей мы примерно месяц назад познакомились с творчеством этого модельера, когда на мастер-класс ходили.
07.11.2011 00:41:57, Наташа Ростова
Музейка
Этот экскурсовод считается одним из лучших для детей в Кремле, вам просто повезло, что вам его поставили.Вы не встречали других там, мне на вашей программе дочке и сыну на обзорной отбили все желание ходить еще туда.Там динамичных уже давно нет, спасибо руководителю, все уже давно оттуда ушли.Остались только те, кто еще хотят, что внести в наши головы и просто те, которым наплевать какой возраст детей стоит у них перед глазами.

Эх а я так и не попала на Пуаре(( рада что прогулялись и все посмотрели)
07.11.2011 13:20:24, Музейка
lialka
пожалуйста, измените раздел на "Обсуждение СП-товаров" 06.11.2011 18:27:14, lialka
Парижанка
почему?
не нашла причины по вашей ссылке
06.11.2011 20:32:29, Парижанка
умничка
вообще то лучше в новую конфу СПдосуг писать:) 06.11.2011 19:39:04, умничка
Парижанка
может я чего пропустила?)
ниже вроде речь про пристрой билетов
и при чем тут мой меседж))
06.11.2011 20:33:35, Парижанка
Ходячее_счастье
не перегибайте:) правильно автор разместила - обсуждение СП-товаров:)) 06.11.2011 20:04:06, Ходячее_счастье
умничка
Я ничего не перегибаю. Сама туда сегодня отзыв написала. По мне там очень удобно все СПшные досуговые мероприятия собирать и обсуждать. А то мотаааааешь всю конфу в посиках места и времени своей группы. И Лера тоже просила туда писать, что бы удобнее отзывы ей было собрать. 06.11.2011 20:28:10, умничка
Yulyasha
и от нас спасибо!!! экскурсовод пригласила нас также на экскурсию под названием "Богатыри" - мы бы сходили! 06.11.2011 18:15:28, Yulyasha
Парижанка
Даешь Богатыри)) 06.11.2011 18:27:58, Парижанка
Timrina
и мы хотим! наша тема! 06.11.2011 19:15:34, Timrina

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!