По новым правилам, анонсирую закупку Новогодних подарков.
Только вот мне интресно (сразу скажу что никого не хочу обидеть, из здорового любопытства вопрошаю), каждый орг должен после отпуска свою закупку анонсировать или только новые, не производившиеся ранее закупки?
Как-то у нас последнее время посиделки на саморекламу больше похожи стали :(
А! А анонс прошу по ссылке :) Прайс и всю информацию, которую можно "слить" вышлю ПДМ по их запросу.
Тапками только не кидайтесь. Будьте так любезны, очень Вас прошу.
Раздел: Анонсы

Анонс
10.09.2008 22:05:46, e-lisa20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

анонс нужен как сам "анонс" для ознакомления участников что и где открылось или продолжилось (один разок перед началом закупки и хватит, не надо по несколько раз писать (и такое бывает).
Например я как участник не успеваю все конфы отслеживать, а анонсы запоминаю.
Ну и как ПДМ - мне так легче :) 10.09.2008 23:41:53, Maslinka

Насчет анонсирования всего подряд я тоже не очень поняла, думала так и надо, а я просто за лето отстала от жизни местной ;( 10.09.2008 22:34:59, Перепёлка Юлька
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.