точнее актрис.
смотрю не первый уже фильм с Кейт Уинслет и понимаю что она мне почти физически неприятна ... а кино хочется досмотреть - ибо интересно чем кончится ....
Раздел: -- посиделки

про кино и актеров
06.11.2011 00:07:42, Individuale22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хоть и киноман я, но она мне не только неприятна, талант актерской игры в Милдред Пирс не увидела, думала, только мне мерещится:), поддерживаю ваше мнение.
06.11.2011 01:11:42, annamariy

Нежно люблю Джулию, прямо до чертиков, Сару Джессику и Энистон) 06.11.2011 01:11:17, kudiana
Джулию с ними в один ряд, это оскорбительно просто.
ИМХО 06.11.2011 01:29:29, *SloNik*
Не скажу, что она мне нравится, но если выбирать между ними, то я выберу Энжи :) Я считаю, что она на уровень выше, причем по всем статьям. Она возможно и не великая актриса, но Энистон вообще курит в сторонке на фоне нее.
Красавицей ее возможно не назовешь, но она эффектна очень.
А Энистон для меня - такая американская девочка с хорошими зубами, лидер школьных черлидерш не более. :) 06.11.2011 13:07:53, *SloNik*

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.