Раздел: -- посиделки
Как лучше поступить?
Записалась на джинсы, ряд полный, но не мой )) сама же приложила руку к тому чтобы он побыстрей собрался. Уже два месяца прошло, выкупы были, но не по этой позиции, как я поняла на складе не все размеры есть. В условиях написано, если вашего размера нет на складе, придется подождать нового поступления, сколько ждать неизвестно, орг на вопрос не ответила, предложение открыто, поднималось последний раз 22 сентября. А вчера приспичило мне перемерять свои объемы и с удивлением обнаружила что поправилась во всех местах на 3см )) Призадумалась и поскакала в магазин мерить те самые вожделенные джинсы, которые в магазине висят себе во всех размерах. Итог: в заказанном размере мне некомфортно, а до следующего еще не доросла. Вот и думаю теперь, что делать? Просить создателя ряда меня выписать? Или создать ряд на одну позицию, а потом записавшегося на нее вместо себя переписать? Так ведь непонятно будет ли выкуп и когда. Самое интересное, что в наличии похоже нет именно маленьких размеров, моего и создателя ряда. Т.е. получается что мы весь ряд держим!
05.11.2011 21:16:17, alina_akulina
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пристраивать не лениво, не вижу в этом проблемы, а вот то что с пристроем нонче хреново вот это проблема! Если бы ряд был заказан на фирме, тогда у меня и вопросов бы не было, предложение открыто и поднималось последний раз полтора месяца назад. А пытаться переписать на кого-то мне тоже неудобно, потому как ряд завис из-за отсутствия маленьких размеров и какие перспективы непонятно. При том что в системе открыты еще ряды на этот артикул, но уже с другим размерным рядом.
05.11.2011 22:05:03, alina_akulina

ну не можете же вы "чувствовать" полсантиметра, правда? 05.11.2011 21:33:57, Marg
речь про три идет. Если бы как раз был, я б тему не поднимала. Мне в них некомфортно, очень туго, а когда я их два месяца назад меряла, радовалась, что наконец то нашла джинсы, которые на меня идеально сели.
05.11.2011 21:44:09, alina_akulina

Я вон поправилась примерно на тонну по ощущениям. В р-р 8 не лезу больше, а 10 - болтается на заднице пузырём :(( 05.11.2011 22:07:00, Одна такая рыжая

Ты говоришь сейчас про размеры не джинсовые, там разница 4 см все ж. а в джинсовых разница очень маленькая, по 2 см. потому и дивлюсь :) 05.11.2011 22:14:12, Marg
возможно потому что приросла Ж, а талия как ни странно не изменилась, и больший размер мне в талии велик и не сидят они как-то на мне. А с размерностью у этой модели не все в порядке, изначально большемерками были, поэтому говорить о том какая разница в см между размерами бывает ОБЫЧНО нет смысла
05.11.2011 22:19:11, alina_akulina

дык талия это вообще понятие относительное )) Я ее тут на днях замеряла по просьбе девушки и результаты меня впечатлили. Погрешность в 3см в зависимости от того как, где и когда мерять.
05.11.2011 22:52:14, alina_akulina

нееееее, что вы, это ж непосильным трудом нажито, за 20 лет половозрелой жизни всего на 2кг удалось прирасти, а тут на тебе за 3 месяца на 3кг. А виноват во всем греческий олинклюзив)))
05.11.2011 21:30:08, alina_akulina
надо ж ) а я всегда оставляю в отеле по паре тройке кг, т.к. такого количества всевозможной травы и овощей в мирной жизни не ем никогда, а там прям отрываюсь :))
05.11.2011 21:34:10, ТринитротолуОЛЬ (ех Петрововна)
ну вы редкое исключение )) после олинклюзива все обычно на диету садятся, несмотря на кол-во сожранных овощей, но я никогда не думала что это меня когда-либо коснется!
05.11.2011 22:28:50, alina_akulina
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.